Elle (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub in einem modernen Hotel

Tolles modernes Hotel an einem wunderschönen Strand. Für uns war es das erste Mal auf Sal und wir kommen gerne wieder. Wir hatten das Glück, dass das Hotel noch nicht voll ausgelastet war und wir sehr verwöhnt worden sind.

• Gut
  • Das Zimmer war super sauber und modern eingerichtet. Das Bad-Manko aus anderen Bewertungen kann ich so unterschreiben, wir fanden es nicht so schlimm. Das Bett war total bequem

• Gut
  • Das Essen war super lecker, es war sehr abwechslungsreich und jeden Tag was anderes. Es gab verschiedene Stationen mit toller Auswahl. Mega genial: Brot und Brötchen werden jeden Tag frisch zubereitet und sind einfach himmlisch! Zum Geburtstag haben wir einen schön eingedeckten Tisch mit Sekt bekommen :-) Nur die Cocktails fanden wir nicht ganz so lecker, dafür hat der Hauswein gut geschmeckt. Wir haben uns ab und zu Aperol Spritz gekauft, der war super! Vielleicht kann man an dieser Stellschraube noch etwas drehen, denn die Cocktails zur Strandparty waren wiederum super zubereitet vom Team.

• Einfach toll! Insbesondere Anna hat für uns zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen. Alle Mitarbeitenden waren immer super höflich und gut drauf.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, man kann super in die kleine Stadt zu Fuß laufen ( am Strand oder an der Straße lang), außerdem ist man schnell zu Fuß an der Schildkrötenschlüpfstation (ein absolutes Highlight)!

Man kann den ganzen Tag alles machen. Allerdings: das Spinning 2 mal täglich war so dermaßen laut, dass es am Strand echt etwas nervig war. Schön wäre vielleicht eine Uhr an der Strandbar da man sonst permanent sein Handy mit rumtragen muss um nichts zu verpassen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elle

Liebe Elle, vielen Dank für deine Resonanz! Es freut uns wirklich sehr, dass dir der Aufenthalt so gut gefallen hat und du dich wohl gefühlt hast. Unsere Robins freuen sich sehr über deine Anerkennung und es ist schön zu hören, dass du uns bald wieder besuchen möchtest. Auf unser nächstes Wiedersehen, deine Gastgeber aus dem ROBINSON CABO VERDE

Offizielle Hotel Homepage