Der Urlaub hat mit einem super lieben Empfang begonnen und ist genau so toll weiter gegangen. Die Anlage ist wunderschön und direkt am Strand gelegen. Das Essen ist ein Traum. Neben dem tollen Angebot an Fisch, habe ich dort wahrscheinlich die besten Spaghetti Carbonara gegessen, die Dawidh zubereitet hat. Auch die Backwaren von Robin sind genial. Ein super Sport Angebot wird von Niki und Hannah angeboten. Das mitmachen war anstrengend hat aber sehr viel Spaß gemacht. Während meinem Urlaub war Yoga Week mit Tina. Jede Yoga Stunde direkt am Strand war sehr erholsam und von Tina richtig toll gemacht. Von zehn Tagen war ich neun Tage beim Windsurfen und konnte mich toll steigern. Auch die Wassersport Crew war super. Alles positive aus dem Urlaub zu bewerten ist schwierig, da alles sensationell toll war. Am besten selbst ausprobieren. Ich werde definitiv auch wieder kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns, dass dir der gesamte Urlaub mit seinen facettenreichen Angeboten und den besonderen Highlights so zugesagt hat. Deine Komplimente über unsere Robins haben uns alle ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder in unserem ROBINSON CABO VERDE begrüßen zu dürfen, Deine Gastgeber.