Architektonisch sehr ansprechende neue Clubanlage an einem der schönsten Strände der Insel Sal gelegen. Kompakt und modern gestaltet mit tollem Wellnessbereich und einer traumhaften Beachbar. Dieser wunderschöne Club ermöglicht einem ganz schnell in den Urlaubsmodus zu kommen und die Seele baumeln zu lassen.
Großzügige Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Besonders ansprechend fanden wir das verglaste Balkongeländer, das einem ein schönes weitläufiges Gefühl vermittelt. Für den schnellen Kaffeedurst steht auf dem Zimmer eine Kaffeemaschine und die dazugehörigen Kapseln bereit. Nachschub gibt es gegen einen kleinen Betrag an der Rezeption. In den Betten haben wir sehr hervorragend geschlafen.
Am Büffetbereich konnte sich jeder unter Einhaltung der geltenden Hygienestandards selbst bedienen. Trotz der exponierten Insellage versucht der Küchenchef mit seinem Team leckere Speisen zu zaubern. Ein bisschen vermisst haben wir den in anderen Robinson Clubs üblichen Gourmet-Teller am Abend ;-) Hervorragend fanden wir die so reichhaltige und abwechslungsreiche Brot- und Brötchenauswahl, die der Bäcker Robin jeden Tag gezaubert hat. Man muss unbedingt (mindestens) einen Abend in dem Tapas-Restaurant (Pousada) bei Victor und Mary verbringen, die einen mit tollen Tapas und einem ausgezeichneten Service rundum verwöhnen.
Sehr zuvorkommender Service im Hauptrestaurant sowie in den Barbereichen. Bei Zoe, der Perle von der Beachbar, und ihrem Team wird man den ganzen Tag verwöhnt und man kann mühelos viele Stunden dort verbringen. Marco, der Barassistant-Manager, steht ebenso jederzeit für Getränkewünsche der besonderen Art als kompetenter Ansprechpartner bereit und zaubert(e) die ein oder andere außergewöhnliche Cocktailkreation. Anna, die Guest Relation Managerin, macht einen ausgezeichneten Job. Mit ihrer herzlichen und zuvorkommenden Art fühlt man sich in ihrer Gesellschaft sehr wohl. Auch Nathalie hat mit ihrem besonderen Service wesentlich dazu beigetragen, dass wir Gäste ganz schnell in den "No Stress-Modus" fallen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Nathalie, die gleichzeitig auch die Verantwortung für das wichtige Schildkrötenprojekt des Clubs übernommen hat, hoffentlich bald als (stellvertretende) Clubchefin in einem Robinson Club wiedersehen zu dürfen :-) Vielen Dank euch allen für die so tolle Gestaltung des besonderen Events von Petra. Ein großes Dankeschön geht auch an den stv. Clubchef Jan, der ein sehr guter Gastgeber ist und den Blick für das Wesentliche hat.
Traumhafter, kilometerlanger Sandstrand mit karibischem Flair. Der Atlantik mit seinen angenehmen Wassertemperaturen lädt zum Baden ein. In der fußläufig zu erreichenden kleinen Ortschaft Santa Maria kann sehr gut flaniert und gefeiert werden. Vom Flughafen aus erreicht man den Club in einer sehr angenehmen kurzen Transferzeit von lediglich 15-20 Minuten. Im Club können verschiedene Inselausflüge gebucht werden. Unbedingt machen sollte man die vom Club angebotene Tour zu den Babyschildkröten. Dieses Schildkrötenprojekt wird vom Club sehr unterstützt - eine ganz tolle Sache!
Es gibt einen Sport- und einen Ruhepool, die sehr schön angelegt sind. An beiden Pools hat man die Möglichkeit sich täglich Daybeds zu mieten. Die Sauna mit Blick aufs Meer ist täglich geöffnet. Der Fitnessbereich liegt oberhalb des Hauptrestaurants mit Blick aufs Meer und ist sehr gut ausgestattet. Eine Fitnessfläche befindet sich zudem am Strand. Auch wenn wir das Angebot der Wassersportbasis nicht in Anspruch genommen haben, möchten wir nicht unerwähnt lassen was für ein gutes Team und qualitativ hochwertiges Material den Gästen für die einzelnen Wassersportaktivitäten zur Verfügung steht. Abends fanden die Events abwechselnd an der Hauptbar oder an der Beachbar statt. Rene und Zac von Sound und Light sowie Gast-DJ Thorben haben uns mit ihrer Songauswahl begeistert und unsere Musikwünsche gerne erfüllt. Tagsüber sorgte Ibrahima mit seiner so fröhlichen und freundlichen Art immer für gute Laune und glänzte abends durch seine Tanz-/ Inline-Skate-Einlagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra und Mareike |
Liebe Petra, Liebe Mareike, im Namen des gesamten ROBINSON CABO VERDE Teams: Es war uns eine wahrhaftige Ehre euch beide als unsere Gäste zu haben. Wir sind unfassbar begeistert, dass ihr eure kostbare Zeit für diese ausführliche, mit warmen und lieben Worten hervorgehobene Bewertung genommen habt. Ein großes Danke dafür! Es war eine grandiose Zeit mit besonderen Momenten. Unsere Robins haben sich wirklich sehr über eure Anerkennung gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen und einen wiederholten "No Stress" Urlaub, Eure Gastgeber aus dem ROBINSON CABO VERDE