Eva-Maria V. (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sport, Kulinarik und Chillout

Der beste Robinson-Club in dem wir je waren. Sehr schöne Anlage, kurze Wege zum Restaurant, Stand, Fitnessbereich. Das Sportprogramm ist einfach genial, der open air Fitnessbereich am Strand sehr schön. Das Essen ist gesund und lecker, es gibt sogar eine gute vegane Auswahl. Personal im Restaurant superfreundlich, nach der ersten Reservierung im Spezialitätenrestaurant konnten sie sich meinen Namen merken. Das Tapas-Restaurant und das Dinner am Strand waren großartig. Chillout am Strand und die Bar dazu sind einmalig. Es gab jeden Nachmittag entweder Livemusik oder einen DJ, der aufgelegt hat.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Eva-Maria V.

Liebe Eva-Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserem Robinson Club so genossen hast. Deine positiven Eindrücke von der Anlage, dem Sportprogramm, dem Essen und unserem freundlichen Personal sind eine große Bestätigung für uns und motivieren uns, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass dir der Fitnessbereich am Strand und die Auswahl an veganen Gerichten gefallen haben. Auch das Tapas-Restaurant und das Dinner am Strand sind bei unseren Gästen sehr beliebt, und wir freuen uns, dass du auch diese Erlebnisse genießen konntest. Wir sind ebenfalls stolz auf unser Chillout am Strand und die musikalische Unterhaltung am Nachmittag – es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die Atmosphäre so sehr schätzen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für deine freundlichen Worte! ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage