Jess
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2024
Traumort zum verlieben

Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen, wir wurden komplett aus dem Alltag gerissen und konnten einfach Leben ohne an irgendwas in der Heimat zu denken. Die Kultur, der Zusammenhalt und einfach alles an dieser Insel hat uns total begeistert. Danke!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Selten hatten wir so ein bequemes Bett im Urlaub! Da kann man sich ricntig gut erholen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Habe selten so gut gegessen in einem Buffet- Restaurant!! Auswahl war für alle Geschmäcker, auch für Vegan/ Vegetarier gab es unglaublich viel Auswahl. Bisschen schade fanden wir, dass für die Männer keine lange Hosen Pflicht gilt. Teilweise kamen Männer mit Badelatschen und Joggingshorts, dies passte gar nicht zum Ambiente und war bisschen schade.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Traumhaft schön, unendlich lang, sauber, entspannung pur

Animation

• Sightseeing

Sharkbay war richtig spannend

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Dj Plank und Dj Kosta haben unseren Urlaub perfektioniert. Sei es mit dem Sundowner oder die Party Abends. Die beiden haben unseren Urlaub perfektioniert und wir würden uns wünschen, die beiden bei unserem nächsten Urlaub im Novemer 2025 wieder zu begrüssen hinter den Turntables.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jess

Liebe Jess, vielen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub mit so viel Begeisterung erlebt und genossen hast. Es war uns eine Freude, deine Gastgeber zu sein, und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage