Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolle Auszeit vom Alltag

Super schöne Anlage, direkt am Strand man kann wunderbar in den Ort laufen oder einfach nur in der Sonne liegen oder das leckere Essen geniessen

• Top Lage und Grösse reicht definitiv aus. Man hat einen kleinen Balkon mit Wäschestange. Leider trocknet es nicht gut wegen der Luftfeuchtigkeit.

• Es gab von allem etwas und war super lecker.Man sollte nicht vergessen das alles per Luft oder Wasser auf die Insel gebracht werden muss.

• Alle Mitarbeiter waren super nett. Selbst das Einheimische Personal ist mit Herz und Freude dabei und versuchen Deutsch zulernen. Einfach nur schön zusehen.

• Man fährt ca 15 minuten vom Flughafen zum Hotel. Je nach taxifahrer und seinen Fahrkünsten das ist schon ein Erlebnis wert :-)

Es gibt von kursen über shows immer etwas. Oder man kann wie ich einfach nur inder Sonne liegen und an der Bar einen leckeren Cocktail trinken und sich eine Massage im spa gönnen. Und Abends die show anschauen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Cabo Verde würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage