Rita (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub in Cabo Verde

Gut

Neue Robinson-Anlage an einem Traumstrand. Ein Paradies für Wassersportler, allerbeste Segel, Windsurf und Kitesurf-Bedingungen.

• Zimmer sind super. Alles neu und die Betten sind extraklasse, tolle Kissen, Decke und die Matratze lassen keine Wünsche offen-ich habe selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. Einziger kleiner Nachteil: es gibt im Bad lediglich eine Handtuchstange und zwei Handtuchhaken, im Zimmer keiner. Da wären ein paar mehr sehr wünschenswert. Das Bad ist modern und die Dusche toll, die Milchglas-Schiebetür ist praktisch und stylisch, allerdings nicht sehr geräuschmindernd.

• Das Essen war sehr sehr gut, die Auswahl immer riesig, viel Fisch, Fleisch, vegetarisch für jeden was dabei. Ein Highlight waren das Special mit Dietmar Priewe. Sansibar auf Sal-mega! Viele Rezepte aus der Wellfitküche gibt es auf der App zum zuhause nach kochen. Die Getränke sehr gut, Wasser gab es in offenen Kühlschränken auf den gesamten Gelände, eine Strandbar und die Hauptbar waren ganztägig offen.

• Allesamt waren alle entzückend, von den Zimmermädchen bis rauf zur Clubchefin alle nett, offen, immer ansprechbar und verbreiten gute Laune. Die Animateure waren super, die Sportkurse waren extraklasse, die Shows waren toll. Es gab viele Specials: beachvolleyball mit Alexander Walkenhorst, ein Yoga-Special, klasse Bands, DJs.

• Sal ist eine sehr kleine Insel, die Fahrt vom Flughafen dauert nur 15 min. Eine Ausflugstour von 4 Std reicht aus um die Insel zu erkunden - wie gesagt Sal ist sehr klein. Der Strand ist ein Traum-breit, sehr lang und weißer Sand. Die Wellen brechen weit vorn am Strand und sind daher nicht für Kinder und ungeübte Schwimmer geeignet.

Wassersport: Segeln, Windsurfen, Kitesurfen unter allerbesten Bedingungen. Yoga, Tanzen, Cycling, Aqua-Aerobic, Beachvolleyball und noch vieles mehr. Mit ausgezeichneten Trainern-danke an Andy, Ganna, Celestina, Tim, Chow und alle anderen -es hat viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank für dein positives Feedback und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und in allen Bereichen rundum zufrieden gewesen seid. Besonders glücklich macht uns, dass ihr gemerkt habt, wie sehr uns unsere Gäste am Herzen liegen - die lieben Worte an die Kollegen geben wir gerne weiter! Wir hoffen sehr, euch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - der Traumstrand wartet bereits wieder auf euch! Sonnige Grüße von Sal, euer Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage