Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Toller neuer Club mit einem wunderschönen Strand!

Ein wunderschöner neuer Club in 1A Lage. Jeden Nachmittag Sundowner am Strand mit toller Musik und Sonnenuntergang. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Hell und freundlich mit Klimaanlage, Fön, Schminkspiegel und Fernseher inklusive deutschen Programmen.

• Alles frisch zubereitet und sehr lecker mit einer tollen Terrasse direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Das Tapas Restaurant ist auch sehr zu empfehlen - wir waren direkt zweimal da.

• Top Personal - immer freundlich und hilfsbereit!

• Direkte Strandlage - kurze Wege - der Ort Santa Maria ist in 10 Minuten per Fuß erreichbar. Transfer zum Flughafen auch nur 15 Minuten.

Eine tolle und professionelle Wassersport Basis - geeignet für Anfänger wie wir und Fortgeschrittene bis Profis. Sehr schöner Wellnessbereich mit großer Sauna und direktem Blick auf den Strand. Wir haben uns im Spa verwöhnen lassen von Massage bis Maniküre.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage