Thomas (46-50)
Alleinreisend • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, dennoch Verbesserungspotential

Ich war im Februar 2026 im Club und bin größtenteils zufrieden und sehr gut erholt abgereist. Das Essen war sehr gut.Tolles ausreichendes Buffet mit einer großen Auswahl die jeden zufriedenstellen sollte. Leider lässt der Service gerade zur frühen Frühstückszeit noch etwas zu wünschen übrig. Tische gerade im Außenbereich sind größtenteils noch nicht bei Öffnungszeiten gedeckt. Stühle und Tische werden nach Reinigung morgens nicht trocken gewischt. Ein freundliches "good morning" kommt schwer bis selten über die Lippen des Personals. Die Zimmer , sowie die gesamte Anlage und der Strand sehr gepflegt. Das Ambiente und die Sundowner am Strand waren jeden Abend ein tolles Erlebnis, jedoch war der Großteil an Cocktails (alles alkoholische)an der Strandbar nicht im All inklusive enthalten, was ich als negativ empfinde. Auch das Themenrestaurant gehörte nicht zum All inklusive Paket. Die Animation explizit für alleinreisende kann sich bei den Adultsonly Clubs von MagicLife noch einiges abschauen. Insgesamt war Abends eher wenig von den Hotel eigenen Animateuren zu sehen. Shows gabe ich durchaus schon deutlich besseres in TUI Anlagen erlebt. Abschließend hatte ich trotz der genannten Punkte aber einen Urlaub wie ich es mag. Tagsüber konnte man viel Sport machen oder sich einfach erholen. Da ich einen Strandurlaub mit Erholung wollte bin ich auf meine Kosten gekommen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntest und besonders unser vielfältiges Buffet, die gepflegte Anlage, den Strand sowie die stimmungsvollen Sundowner am Strand genießen konntest. Schön, dass du bei uns die passende Mischung aus Sport und Entspannung gefunden hast. Vielen Dank auch für deine offenen Hinweise zum Service am frühen Morgen beim Frühstück sowie zu einzelnen organisatorischen Details. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir geben diese Punkte gerne an die entsprechenden Teams weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Getränke an der Strandbar möchten wir gerne ergänzen, dass sich unsere Beach Bar am öffentlichen Strand befindet und daher auch von externen Gästen besucht werden kann. Aus diesem Grund sind nicht alle alkoholischen Cocktails im All-Inclusive-Angebot enthalten. Auch deine Anmerkungen zum Unterhaltungsprogramm sowie zu Angeboten für Alleinreisende nehmen wir dankbar auf und teilen sie mit unserem Entertainment-Team. Es freut uns sehr, dass du trotz der genannten Punkte einen Urlaub ganz nach deinem Geschmack verbringen konntest. Wir würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns im ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage