Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Großartiger Urlaub

Sehr schöne Anlage. Super Sportangebote und hervorragendes Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ausreichende Größe für 2 Personen. Sehr Sauber. Für mich waren die Matratzen etwas zu weich, aber es war in Ordnung und wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ganz tolles Essen und sehr abwechslungsreich.

Familien

Gepflegte Poolanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr angenehm zum Entspannen. Weitläufig und schön zum spazieren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellnessbereich sehr schön und ruhig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Aqua Fitness einfach großartig. Und auch andere Kurse. Fitness Studio super ausgestattet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Jeep Tour mit Tui zur Hauptstadt und andere Orte. Danke an Bruna die Reiseleitung. Ganz nach dem Motto no Stress, aber zacki zacki.

Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Cabo Verde zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen großartigen Urlaub bei uns verbracht hast. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unser abwechslungsreiches Essen, die Sportangebote – vor allem Aqua Fitness – sowie unser gut ausgestattetes Fitnessstudio so gut gefallen haben. Auch dein Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass du unseren Wellnessbereich, die gepflegte Poolanlage sowie den weitläufigen Strand zum Entspannen genießen konntest, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Matratzen – dein Feedback hilft uns, unseren Komfort für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine wunderschöne und entspannte Zeit auf Sal bereiten zu können. Herzliche Grüße aus Cabo Verde Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage