Das Hotel ist wunderschön angelegt. Wenn man aus dem Bus aussteigt und von den Robbins mit Kapverdischen Pfannen und Sekt begrüßt wird, kann man von der Rezeption über den Weg direkt bis an den weißen Sandstrand schauen. Die Anlage ist kreisförmig angelegt, sehr gepflegt, sehr grün und absolut großzügig geschnitten, ohne zu groß zu sein.
Die Zimmer sind komfortabel mit sehr guten Betten (die nicht auseinander rutschen )und einem schönen Badezimmer und Safe. Man kommt nicht in das Hotel um sich im Zimmer aufzuhalten -aber man ist immer wieder gerne in das Zimmer zurückgekehrt. Es gibt angesichts der Struktur des Clubs, der nicht so groß ist und weitläufig und großzügig angelegt ist-wohl kein schlechtes Zimmer. Wir selbst waren gleich im vorderen Ring auf Höhe der Rezeption untergebracht und das war auch kein Problem. Es ist alles super fußläufig und der Blick in die Palmen ist überall garantiert.
Das Restaurant ist gut geschnitten und auch im Innenbereich gemütlich angelegt. Die Außenterrasse ist riesig, so dass man immer gut Platz finden konnte. Liegt allerdings relativ weit zurück vom Meer, weil der Strandabschnitt zu breit ist. Einzig stören sind die Spatzen und Tauben (noch hält sich die Anzahl in Grenzen.), die wirklich sofort -selbst wenn man noch am Tisch sitzt-auf das Essen stürzen und den Tisch besetzen. Das ist eklig. Man sollte darüber nachdenken sich solche Bastabdeckung zu besorgen, die jeder Gast über das Essen legt, wenn er sich aus dem Innenbereich noch etwas heraus holt.
Der tägliche Reinigungsservice war ausgesprochen zuverlässig und gut
Das Hotel liegt weit genug entfernt vom Nachbar Hotel und auch nur in Sichtweite vom fußläufig erreichbar Fischer Ort und ist gebettet an einem traumhaft schönen Strand
Wir haben direkt bei TUI drei Ausflüge gebucht. Die Vertreter von TUI sitzen, was komfortabel ist, jeden Tag vormittags 3 Stunden zum Gespräch bereit. Es gibt noch ein großzügiges Wassersportangebot das aber nach meiner Meinung nach inkludiert nicht inkludiert ist (Katamaran surfen) haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Familienurlaub bei uns so genießen konntet – vom Empfang bis hin zu den Zimmern und unserem traumhaften Strand. Dein Lob zu unserem Service und der gesamten Anlage geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Deinen Hinweis zu den Vögeln im Restaurantbereich nehmen wir ernst und geben ihn an die zuständigen Kollegen weiter – so können wir unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch von Anfang an wohlgefühlt habt und auch die Ausflüge mit TUI Euren Urlaub bereichert haben. Wir hoffen, Dich und Deine Familie schon bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cabo Verde Dein ROBINSON Cabo Verde Team