Caro (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand, ansonsten mäßig!

Schlecht

Leider gab es beim Start, Check in, schon enorme Probleme, da die Rezeptionistin über die neuen Coronaregeln, die ab Mai galten, nicht Bescheid wusste. Nach langen Diskussionen durfte ich dann endlich mein Zimmer beziehen, wo ich mich auf ein Wasser freute. Leider musste ich feststellen, dass der Minikühlschrank leer war und sich auch im Bad keine Wasserflasche befand. Nach Reklamation hieß es, dass man die Wasserflaschen ins Zimmer immer selbst mitnehmen muss. Leider überhaupt kein Service. Bezüglich des Check In gab es dann 2 Tage später eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten mit einer Flasche Prosecco. Der Strand ist traumhaft und die Lage des Clubs auch. Leider wurde jedoch die Anlage so gebaut, dass es im Freien keinen windgeschützten Platz gab und daher war es abends ziemlich frisch und windig (sei es auf der Terrasse beim Restaurant oder danach an der Bar). Auf Nachfragen wurden dann Heizkanonen in der Bar aufgestellt und Decken verteilt, was es angenehmer machte.

• Allgemein sind die Zimmer in Ordnung. Die Toilette ist gewöhnungsbedürftig, wenn man zu Zweit ist, da sie nur mit einer Glasschiebetür abgetrennt ist. Leider überhaupt kein Service im Zimmer. Also Wasser darf man ja nicht vergessen abends von der Bar mitzunehmen, ansonsten sitzt man im Trockenen.

• Schlecht
  • Leider war das Buffet nichts für mich. Fisch, Meeresfrüchte davon konnte man Träumen. Wer Hot Dog, Burger, Pommes, Pizza, Paprika etc. mag, dann passt es. Die Animateure/Betreuer bemühten sich jedoch sehr, dass ich auch etwas eigenes bekam, wo kein Paprika (allergisch) drinnen war.

• Schlecht
  • Eigentlich gab es kaum einen Service. Man musste sich immer alles selbst holen an Getränken. Außer bei den Mahlzeiten wurden Wein und Wasser serviert. Die Kellner wirkten meist lustlos. Auch an der Bar musste man sich oft lange Anstellen bis man was bekam.

• Gut
  • Der Transfer ist kurz. Der Strand ist ein absoluter Traum. Santa Maria war ich 2mal zum Bummeln und Lobsteressen, was unkompliziert mit dem Taxi erreichbar ist und auch zu Fuß.

Die Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Die Massage war in Ordnung, aber preislich am oberen Level.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Caro

Liebe Caro, danke für deine offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass du an unserem Buffet bestehend aus vielfältigen Fisch, Fleisch und vegetarischen Variationen kein für dich zufriedenstellendes Angebot finden konntest aber es freut uns sehr, dass dir unsere Robins hier behilflich sein konnten. Wir geben dein Feedback sehr gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage