Martina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der schönsten ROBINSON Anlage

Traumhaft schöne ROBINSON Anlage auf der Insel Sal. Tolles Team rund um die super sympathischen Clubchefs Peggy und Jan. Hier habe ich mich vom ersten Augenblick 100% wohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist schon in Planung. ;-)

• Ich habe das zweite Mal Urlaub im ROBINSON CABO VERDE gemacht. Beim ersten Mal hatte ich ein Doppelzimmer, was mir auch schon sehr gut gefallen hat. Dieses Mal war ich in einer Suite mit seitlichem Meerblick untergebracht. Diese Suite verfügt über zwei Badezimmer, einen tollen Wohnbereich, zwei begehbare Kleiderschränke und einen traumhaften Blick von der Dachterrasse über die Anlage, den Strand und das Meer. Alleine für diesen Blick lohnt sich der Aufpreis der Suite schon. Ich habe die Zeit zwischen Sportkursen und abends vorm Abendessen oft auf dem Balkon verbracht und die herrliche Aussicht genossen. Schöner geht es nicht. Die Zimmer sind alle sehr schön, neu und geschmackvoll eingerichtet. Im Bett habe ich geschlafen wie eine Prinzessin.

• Ich muss tatsächlich sagen, dass ich die Vielfältigkeit aufgrund der geringeren Auslastung bei der Wiedereröffnung nicht erwartet habe. Ich war im Februar 2020 schon einmal dort, als der Club ausgebucht war, und ich habe tatsächlich keinen Unterschied festgestellt. Eine tolle Auswahl an Essen! Das Restaurant ist an sich schon sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und es gibt einen großen Außenbereich, wo man zu jeder Mahlzeit draußen sitzen kann. Das Restaurant ist wahrlich ein absolutes Highlight!

• Auch hier geht es meiner Meinung nach nicht besser. Ich war gleich den ersten Tag der Wiedereröffnung da und abends sang eine Mitarbeiterin aus dem Team am Schachbrett einige Lieder. Das fand ich so schön und habe das gleich angemerkt, dass es schön wäre, wenn wir das noch einmal bald erleben dürften. Das wurde sofort umgesetzt. Ebenso liefen in meinen zwei Urlaubswochen die Aqua Kurse sehr gut und waren meistens ausgebucht. Ich bekam mit, dass einige Gäste sich einen zweiten Aquakurs am Tag wünschen würden. Auch das wurde schnell und unkompliziert umgesetzt. Ebenfalls hörte ich nach einem Zumbakurs, dass ein anderer Gast meinte, dass sie so gerne noch einen weiteren Zumbakurs vor ihrer Abreise zwei Tage später machen würde. Laut App war dieses zu dem Zeitpunkt nicht vorgesehen, doch am nächsten Tag gab es dann tatsächlich noch ein Zumba Special. DAs fand ich wirklich großartig, das hier wirklich auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Das habe ich so in der Form in anderen ROBINSON Clubs selten erlebt. Ich habe alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend wahr genommen. Die Guestrelationmanagerin Anna ist einfach nur toll. Man sieht sie immer mit einem Lächeln im Gesicht und sie kümmert sich um alle Wünsche und Belange der Gäste. Besser geht es nicht!

• Die Transferzeit zum Club beträgt ca. 15 Minuten, was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe, nachdem längeren Flug mit Zwischenstopp auf Boa Vista. In ca. 10 Minuten am Strand entlang erreicht man das Städtchen Santa Maria. Der Strand am Club ist traumhaft schön und sehr weitläufig.

Mein persönlicher Hauptgrund für die Wahl einer ROBINSON Anlage als Urlaubshotel ist tatsächlich das tolle Sportprogramm. Hier im ROBINSON CABO VERDE war ich restlos begeistert. Die Wellfitebene mit Blick aufs Meer am Strand ist ein absoluter Traum und auch das Fitnessstudio und der Groupfitnessraum mit Meerblick sind fantastisch. Auf der Terrasse finden derzeit die Cyclingkurse statt. Hier wurde die Terrasse teilweise überdacht, so dass das bei den Temperaturen gut möglich ist. Die Kurse waren alles super und haben riesig viel Spaß gemacht. Bessere Trainer als Andy, Nici und Hannah kann es meiner Meinung nach nicht geben. Alle drei waren fantastisch, sympathisch, hatten immer ein Lachen im Gesicht und haben alle Teilnehmer begeistert. Es wurde individuell auf jedes Fitnesslevel eingegangen. Die Kurse haben Spaß gemacht, waren gesundheitsorientiert, fordernd (aber nicht überfordernd) und die Trainer haben motiviert. Besser geht es nicht! Die Kursauswahl war auch sehr verfielfätig und es wurde wie bei "Service" schon erwähnt, auf Wünsche der Gäste eingegangen (zusätzlicher Aquakurs, Zumba-Special, Stepkurs...). Aufgrund der geringen Auslastung der Anlage war ich 2x alleine bei einem Kurs angemeldet und die Trainer haben den Kurs dennoch durchgeführt. Das fand ich phänomenal. Das Abendprogramm hat mir auch sehr gut gefallen. Der Gast-DJ Marcel war herausragend. Die Programme, die am Strand im Beach-Club stattfanden, haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Das Tanz-Special auf der Bühne von Ibrahima an meinem letzten Abend war großartig. Der Gesang von Sophia vom Entertainment-Team fantastisch. Wilde Partys sind natürlich derzeit nicht möglich, wäre mir allerdings auch nicht so wichtig. Erwähnen möchte ich auch noch den Alex aus dem SPA-Team. Wirklich großartig wie er auf die Gäste zugeht, Sauna-Specials empfiehlt und spontan auch zweimal einen Zumba-Kurs übernommen hat! Einfach nur mitreißend der Mann! Solche Leute braucht ROBINSON!

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martina

Lieber Marti, eine großen Dank richten wir an deine fantastischen Worte. Wir schätzen es wirklich sehr, dass du dir für diese ausführliche Bewertung Zeit genommen hast. Das gesamte Team hat sich sehr über deine Komplimente gefreut. Auch wir, waren unglaublich gerne deine Gastgeber. Auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM

Offizielle Hotel Homepage