Anne (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Die perfekte Holiday Location, wir haben unseren Honeymoon sehr genossen. Das Team um Peggy und Jan einfach TOP! Fühlten uns sofort wohl. Wir waren schon in vielen Robison Hotels, aber hier wird mit Leidenschaft und Liebe zum Detail ein unglaubliches Urlaubserlebnis kreiert.

• Unsere Vorstellung wurde übertroffen.

• Lecker, frisch und abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Peggy hat uns die Flitterwochen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Auch im Vergleich zu anderen Robinson Clubs TOP TOP TOP.

• Erholung pur. Man ist schnell zu Fuß in Santa Maria. Die Beachbar ist perfekt für einen Sundowner.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für deinen Besuch und für die Zeit, die du dir für die Bewertung genommen hast. Wir sind unglaublich begeistert über deine tollen Komplimente. Es ist so schön, dass du das ROBINSON CABO VERDE nun immer mit deinen einzigartigen Flitterwochen in Verbindung setzten wirst, denn unser Ziel war es dir eine wirklich tolle und erholsame Zeit zu schaffen. Wir sind froh, dass uns dies auch gelungen ist! Wir sehen uns bald wieder! Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM.

Offizielle Hotel Homepage