Tilo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub mit Luft nach oben

Schlecht

Man sollte nicht vergessen, dass der Club gerade erst eröffnet wurde und natürlich noch nicht alles zu 100 % funktioniert. Die schlechten Bewertungen mit nur einem Stern sind daher lächerlich und man sollte sie überlesen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und alle im Hotel haben dazu beigetragen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Vergelich zu anderen Robinson Clubs eher klein und die Problematik mit der Toilette wurde ja bereits häufiger beschrieben. Wir waren jedoch meistens nur zum schlafen und frischmachen auf dem Zimmer und haben den großen Teil des Tages auf der Anlage verbracht. Geschlafen hat man jedoch super, wir waren aber auch die ersten Gäste in unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen har noch nicht Robinson Niveau. Dabei ist nicht unbedingt die Auswahl an Speisen gemeint, sondern vielmehr auch die Art der Anrichtung. Da ist man aus anderen Clubs viel mehr gewohnt. Satt geworden ist man aber immer!

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut, es gibt aber noch Luft nach oben. Das Personal ist bemüht, aber die sprachlichen Barrieren und das noch nicht vorhandene "deutsche" Gen sind einfach sichtbar. Hier wird aber sicherlich noch Abhilfe geschaffen werden.

• Ein traumhafte Lage direkt am Strand. Kurze Wege vom Flughafen aus. Nach Santa Maira etwa 15 bis 20 Minuten zu Fuss. Ansosnten eher eine karge Insel mit wenig Sehenswürdigkeiten

Ein El Dorado für Wassersportler. Aber auch andere Urlauber können sich hier gut die Zeit vertreiben. Das gesamte Team an Robins ist sehr bemüht und es war eine Freude diese tollen Menschen kennen zu lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Tilo

Lieber Tilo, herzlichen Dank für deine Bewertung und die lieben Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast und sind mehr als dankbar für dein Feedback. Du kannst dir sicher sein, dass wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Es ist schön zu wissen, dass ihr uns Zukunft wieder besuchen würdet! Beste Grüße und einen tollen Start in das Jahr 2020. Dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage