Wir waren in der 2. Woche nach der Eröffnung dort für ca. eine Woche. Die Hotelanlage, das Restaurant sowie der Strand haben uns gut gefallen. Natürlich muss die Begrünung noch ein wenig wachsen, da alles neu angelegt wurde, aber das ist selbstverständlich. Der lange Holzpfad direkt von der Rezeption zum Strand ist eine schöne Idee. Generell ist die Anlage sehr offen angelegt und nicht zu groß. Achtung es gibt auf der ganzen Insel Sal streunende Hunde, die auch gerne im Hotel vorbei schauen. Diese sind absolut friedlich und betteln nicht. Meistens legen die Hunde sich zu einem in den Schatten und schlafen.
Alles Neu und schön eingerichtet. Einziger großer Kritikpunkt ist die Glastür vom Bad zum Schlafbereich. Diese schließt nicht komplett und somit hört man alles mit. Außerdem ist diese direkt zum Bett ausgerichtet, was nicht ganz durchdacht erscheint, wenn die Badtür nicht komplett schließt.
Vorweg: Man muss bedenken, dass es teilweise schwieriger ist, entsprechende Lebensmittel für die Kapverdischen Inseln zu erhalten als z.B. auf den Malediven. Dennoch hat das Küchenteam uns an keinem Tag enttäuscht und ist auch auf Sonderwünsche wie z.B. Vegan super flexibel eingegangen.
Sehr feundliches Team, welches sogar noch eine Spur freundlicher und bemühter ist, wie wir von Robinson gewohnt sind. Auch das einheimische Service und Bar Team war eine Bereicherung. Bei passender Gelegenheit haben diese mit getanzt ohne aufdringlich zu sein. Super!
Entfernung zum Flughafen ist genau richtig: Keine lange Busfahrt aber auch keine Störung durch Flugzeuge. Die Stadt Santa Maria kann man mit einem Strandspaziergang in ca. 20 Minuten erreichen. Ausflugsziele wie der Botanische Garten können schnell mit einem Leihwagen oder Taxi erreicht werden (Die Insel Sal ist nicht besonders groß).
Wer Robinson kennt, weiß was er erhält: Man kann den ganzen Tag nur am Strand/Pool liegen und relaxen oder man nimmt an den tagfüllenden Aktivitäten teil die angeboten werden. Die Wellfit Kurse sind nicht zuletzt durch die professionelle aber charmante Anleitung durch die Robins sehr zu empfehlen. Wir haben dennoch auch eine Rundreise über Tui gebucht und uns die Besonderheiten der Inseln von einem deutschsprechenden Einheimischen erklären lassen - Ebenfalls eine Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Toby |
Lieber Toby, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und ihr euch rundum wohl gefühlt habt. Besonders glücklich macht es uns, dass wir euch von unserem Team überzeugen konnten und ihr sehen konntet, wie viel Spaß wir alle bei der Arbeit haben! Gerne nehmen wir auch deine Anmerkungen bezüglich der Zimmer auf und werden diese weitergeben, sowie auch intern besprechen, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen und Interessen unserer Gäste zu orientieren. Wir hoffen, euch in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020