Angie (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Club an einem schönen Sandstrand

Ein wunderschöner neuer Robinson Club in bester Lage, der für jeden etwas bietet, ob Ruhe, Erholung, Sport, andere Aktivitäten oder einfach nur Unterhaltung mit Freunden. Wassersportfreunde und Strandwanderer kommen hier voll auf ihre Kosten.

• Ich hatte ein wunderschönes Doppelzimmer (Erdgeschoss) zur Alleinbenutzung im Einerblock mit Blick zum Garten. Es war hell und ausreichend groß auch für zwei Personen. Ich habe schon lange nicht mehr so gut im Urlaub geschlafen. Die Nächte waren angenehm kühl. Mir persönlich hat die kleine Terrasse gefallen, wo man abends noch die letzten Sonnenstrahlen genießen und schön relaxen konnte. Wer früher schlafen gehen möchte, sollte ein Zimmer in der Nähe der Rezeption als unverbindlichen Kundenwunsch angeben.

• Obwohl der Club ausgebucht war, gab es immer freie Plätze. Mir persönlich fehlten die 8er Tische. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich und es wurde rechtzeitig nachgefüllt. Besonders lecker war immer der Fisch. Die Obstauswahl könnte größer sein. Ich habe Mango und Papaya vermisst.

• Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen

• Kurze Transferzeit, ca. 20 min, liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt mit türkisblauem Meer und klarem Wasser, der lange Strandwanderungen ermöglichte. Die Wege sind kurz.

Wie immer gab es ein sehr vielfältiges Freizeitangebot. Mir persönlich gefielen die Fitnesskurse am besten. Von dem Fitnesstudio aus hatte man eine tolle Aussicht auf das Meer. Ich fand den Raum nicht überfüllt, sondern gut bestückt und die Geräte wurden auch von vielen Leuten genutzt. Die abendlichen Sauna Aufgüsse waren immer ein Erlebnis, vor allem auch der Panoramablick auf den Strand und sie waren stets sehr gut besucht. Dem Team merkte man nicht an, das sie erst seit kurzer Zeit zusammen arbeiteten. Die Robins waren alle sehr engagiert. Weiter so! Lasst euch nicht von dem Gemecker einzelner Leute irridieren. Ihr macht alle einen hervorragenden Job. Der Galabend war ein tolles Erlebnis und wurde dann nur noch von der Silvestergala getoppt, die einfach nur der Hammer war. Das fing mit dem Aperitif an und setzte sich mit einem fantastischen Dinner fort, wo es an nichts fehlte, bis zur eigentlichen Silvesterveranstaltung am Schachbrett, die sehr kurzweilig war und dann nur von dem schönen Feuerwerk unterbrochen wurde, welches leider wegen eines verspäteten Fluges (nur) einige Minuten später gestartetet werden konnte, um dann einfach nur noch zu tanzen und ausgelassen zu feiern. Danke noch einmal an das gesamte Team für diesen wunderschönen Abend und die tolle Show der Robins, die ich ewig in Erinnerung behalten werde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Angie

Liebe Angie, vielen Dank für dein positives Feedback und die lieben Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine rundum tolle Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Besonders glücklich macht uns, dass du zu jeder Zeit einen passendenen Programmpunkt für dich finden konntest und wir dich als Team von uns überzeugen konnten! Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße und alles Gute! Dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage