Ein sehr schöner sehr sauberer Robinson Club. Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vom ersten Tag an
Wir haben vom ersten Tag an super geschlafen. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend von der Größe und gut ausgestattet. Man braucht im Urlaub nicht mehr.
Das Essen ist supi vielen Dank an Didri dem Chefkoch der für uns schon im Robinson Club Djerba der Chefkoch war schön das wir uns wieder gesehen haben du hast deine Küche super im Griff…und dem super Bäcker aus Höxter Wahnsinn die Auswahl an Backwaren. Leider ist bei den Cocktails noch Luft nach oben und das Bier einschenken sollte noch ein bisschen geübt werden
Der Service ist sehr freundlich. Das Personal war immer hilfsbereit bei Fragen
Die Fahrt zum Hotel beträgt 15-20 Minuten.Man wird gleich sehr herzlich begrüßt bekommt kalte Getränke die Koffer werden solange aufs Zimmer gebracht alles ohne Stress. Der Club liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und einer schönen Beachbar. Das einzige was fehlt wäre eine Umkleidekabine am Strand ;-) .Wir haben einen Ausflug gemacht der sehr schön war
Alex macht Aqua fit sehr spaßig (Dancing Queen) Alle machen da einen super Job. Haben tolle Menschen kennengelernt unter anderem unseren Stuttgarter Andy der Aqua fit , Personal-Trainer usw im Club macht. Wir sehen uns bestimmt wieder mit deiner netten Freundin Melanie danke für die schöne Zeit
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ralf und Sabine |
Lieber Ralf, Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt um unser ROBINSON CABO VERDE zu bewerten. Es ist schön zu lesen , dass ihr eine wundervolle Zeit bei uns verbracht habt. Wir waren sehr gerne eure Gastgeber und freuen uns euch bald wieder begrüßen zu dürfen, Mit den besten Grüßen, eure Gastgeber aus dem ROBINSON CABO VERDE.