Ilsabe (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Spitzenurlaub

Gut

Der Club wird von Peggy und Jan hervorragend geführt. Immer ansprechbar und freundlich. Gute Clubatmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die wollen da was Gutes machen, das merkt man.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig und gut eingerichtet. Auch die Klimaanlage ging nach anfänglichen Schwierigkeiten gut. Die ganze Anlage ist hervorragend. Moderne Architektur, sehr offen, immer draußen gegessen.

• Dank Mohammed und des ganzen Teams beste Küche, die wir im Robinson erlebt haben!

• Sehr freundlich und umsichtig.

• Gut
  • Die Infrastruktur auf der Insel ist entwicklungsbedürftig. Die Lage des Clubs ist toll. Der weite Sandstrand genial. Baden leider nicht immer möglich wegen der Brandung. Umso besser für die Kite-Surfer. Die Erkundung der Insel war in 5 Std fertig. Besonderheit: das blaue Auge, Salzsee im Vulkan, dort gebadet.

Sehr gute Angebote in allen Bereichen und besonders die graue Eminenz Andy, er ist überall und immer ansprechbar. Aber auch das übrige Team, ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Ilsabe
    Alter:71+

Liebe Ilsabea, vielen Dank, dass du die Zeit genommen hast um das ROBINSON CABO VERDE zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du deine besondere Zeit genossen hast und dich bei uns wirklich wohl gefühlt hast. Unsere Robins haben sich sehr über deine Komplimente gefreut, denn die größte Anerkennung ist es zu wissen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen, erholsamen und schönen Urlaub durch unseren Service verbringen konnten. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem ROBINSON CABO VERDE begrüßen zu dürfen, deine Gastgeber.

Offizielle Hotel Homepage