Ein toller Club, wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und konnten die ganzen negativen Themen aus Deutschland für zwei Wochen ausblenden.
In den teureren Zimmern „zur Gartenseite“ hört man nachts doch öfter ziemlich deutlich die Musik von der Hauptbar, wer einen leichten Schlaf hat, sollte das bei der Zimmer-Vergabe anmerken.
Das Essen war grandios, auch im Vergleich zu anderen Robinson/Aldiana Clubs war das mit das Beste, was wir bisher bekommen haben! Vor allem die fertig angerichteten Teller (abends an 7 Kochstationen) waren so lecker!
Die Kellner im Hauptrestaurant und an den Bars sind sehr freundlich, insbesondere Cheikh (ich hoffe das ist richtig geschrieben, der große mit den langen Rastalocken) war super aufmerksam, freundlich, immer gut drauf und die Cocktails waren sehr lecker.
Der Club liegt am Ende einer Promenade, die nach Santa Maria führt. Da der Standbereich (Beachvolleyball, Wassersport, Beachbar, „Beach Arena“ für Fitness Kurse) direkt mit dem Club verbunden ist und danach, zur Spitze der Insel, nur noch Sand/Strand kommt, laufen kaum Leute an der Anlage vorbei.
Wir hatten das Glück, dass in der Zeit, in der wir dort waren das Event „Life’s a Beach- Camp“ mit Emir stattgefunden hat. Ein sehr sympathischer Typ, der zwei mal täglich versucht hat, unser Beachvolleyball Spiel zu verbessern. Bei vielen Übungen konnte man annehmen, stellen und schlagen, es wurde aber auch viel gespielt! Nach anfänglichem Muskelkater wurde unser Spiel immer besser :) Es war toll, von einem Profi Tipps zu bekommen, er ist auf alle einzeln eingegangen und hat uns locker und mit Spaß so viel mitgegeben! Eine absolute Bereicherung! Die Kurse bei Hanna und Nici waren super, die beiden Mädels sind freundlich und immer ansprechbar und gut drauf, unglaublich! Auch wenn man Fitness Kurse sonst wenig bis gar nicht macht, sollte man hier die Basic Kurse mal versuchen. Die beiden motivieren auf eine sehr angenehme Weise und nehmen dich bei jedem Kurs mit! Die sonstige Sport Animation bestand aus Ibrahima, ein großer Kerl mit cooler Frisur :) Die übrigen Animateure waren kaum präsent und nicht so motiviert, dafür war Ibrahima zuständig, der immer gute Stimmung verbreitet und unseren Urlaub absolut bereichert hat!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um deinen Aufenthalt im ROBINSON CABO VERDE zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen und erholsamen Urlaub hattest und dabei besonders die sportlichen und auch kulinarischen Angebote so unglaublich genießen konntest. Wir geben unseren Robins deine Komplimente sehr gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedesehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.