Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024
Aktivurlaub All Inklusive am Traumstrand

Wir sind nun das zweite Mal dort und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar im Robinson Club

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt, auch ein Kühlschrank war vorhanden. Ich würde eher die Zimmer in den oberen Stockwerken empfehlen wegen der Sonneneinstahlung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich ist das Essen inklusive Getränke und somit All Inklusive., Das Essen ist sehr abwechslungsreich, täglich gibt es neue Themen, für Vegsner ist etwas dabei., viel Gemüse, sowie frisches Obst! Es wird nie langweilig!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Gibt keine Beschwerden. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr und hilft bei allem.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Sportplätze, Tischtennis, der beheizte Aussenpool, der Pool mit Gegenstromanlage

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Dass ein Pool beheizt ist. Im Februar in einen beheizten Aussenpool zu gehen, hat nicht jedes Hotel

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ayurveda
  • Massagen

Die Massagen sind wunderbar entspannend, vor allem die ayurvedisxhe

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, weil man damit alle Spots bequem erreichen kann

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, wir freuen uns ausgesprochen über eure tolle Bewertung und euer nettes Lob zu unserem kleinen mallorquinischen Paradies. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet und würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele sonnige Grüße aus Mallorca, euer Team ROBINSON Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage