Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Ausstattung von gemütlich bis modern. Die Gartenanlage gleicht einem kleinen Park mit vielen verschiedenen gut gepflegten Pflanzen. Überall stehen geschmackvolle tönerne Müllgefäße und alles ist blitzsauber.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im 2.Stock mit Meerblick vom Balkon, ein großzügiges Bad mit WC und eine geräumige Schrankwand für unsere Garderobe. Wir haben wunderbar, ruhig, abgedunkelt, warm und lange geschlafen.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jede Mahlzeit war abwechslungsreich und frisch....einfach köstlich. Angefangen mit dem leckeren Frühstück das neben Kaffeespezialitäten, vielen Teesorten auch frische Säfte und Obst in Stücken oder als Salat im Angebot hatte gab es Milchprodukte, div. Brotsorten, typische spanische Tapas, Eier gebraten und gekocht ....wirklich alles was das Herz begehrt. Das Mittagessen und Abendessen war für jede mögliche Ernährungsform geeignet und wurde immer mit frischen Salaten begleitet, Käse und Süßspeise bildeten den Abschluss nach einem Chefteller oder unseren eigenen zusammengestellten Mahlzeiten, nicht zu vergessen das lustige Kochduell der Abteilungen. Zum Abendessen gab es stets einen Wein und Wasser auf den Tischen. Die Atmosphäre war stets locker und fröhlich. Der einzige Makel war für uns die Lautstärke zu den Stoßzeiten in dem Hauptrestaurant.
Das Personal war stets aufmerksam und zugewandt.
Wir sind mit einem Mietwagen ab dem Flughafen in Palma nur eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Die Umgebung haben wir zuerst zu Fuß erkundet und die weiter entfernten Orte mit dem Auto.
Das Freizeitangebot haben wir aus persönlichen Gründen nicht in Anspruch genommen. Es gab während unseres Aufenthalts eine tolle Musicalaufführung im Theater und fast jeden Abend Musik und Tanz an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir sind von den ganzen tollen und lieben Worte überwältigt. Wie schön, dass auch du so eine unvergessliche Zeit hattest. Dein besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns unfassbar dich hier wiederzusehen und dich auch beim nächsten Besuch begeistern zu dürfen! Dein Team ROBINSON Cala Serena