Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ist wie ein spanisches Dorf angelegt mit einem wunderschönen gestalteten und bepflanzten Park. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, große Schränke mit genügend Bügeln und Stauraum und ein modernes Bad mit Fussbodenheizung. Es finden jede Menge tolle Sport und Body and Mind Events statt. Der Blick auf die Bucht ist Balsam für die Seele: Die türkis und smaragdgrünen Farben und Eindrücke sind sooo schön. Wir waren dies Jahr 5 mal in diesem Club und alle langjährigen freundlichen Mitarbeiter geben einem jedesmal das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Köche sind sehr aufmerksam und behilflich bei bestehenden Unverträglichkeiten und Allergien. Der Service im Restaurant und das F+B Team sind sehr zuvorkommend. Mit ein Hauptgrund hierhin zu kommen ist auch Renato Dirks, Osteopath und Schmerztherapeut. Er ist selber Sportler und erkennt sofort die körperlichen Probleme. Seine einzigartige Therapieform aus ganzheitlichem Ansatz mit Behandlung und individuellem Ernährungs- u Bewegungskonzept hat uns sehr geholfen mit all dem Erlernten Hilfe zur Selbsthilfe zu praktizieren. Vom Mediziner empfohlene Spritzen und Operation konnten dadurch vermieden werden und eine Schmerzfreiheit wurde dadurch erreicht. Wir sind ihm sehr dankbar dafür.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Bett war gemütlich, Kissen hab ich immer mein eigenes dabei.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Salatbuffet, abwechslungsreich, super Spezialitätenrestaurant, toller aufmerksamer Service, nette und sehr gute Köche. Leider ist der Lärmpegel im Hauptrestaurant extrem hoch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Stamm Mitarbeiter machen das Herz und die Seele des Clubs aus. So nett, freundlich und aufmerksam!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben am Wellness Erwachsenenpool gelegen, leider dürfen sich dort die Kinder im Winter austoben, was für uns nicht so entspannend war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr klein, aber traumhafte Bucht mit wunderschönen Farben. Leider manchmal rote Quallen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Physiotherapie
- Massagen
Sehr kompetente Physiotherapeuten und Osteopathen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Trainerinnen sind sehr kompetent, machen einen super Job und geben tolle Kurse. Es macht einfach Spass. Das Fitness Studio ist etwas klein und die Geräte veraltet und bedürfen einer Erneuerung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Günter und Heike |
Liebe Heike, lieber Günter, es ist so schön, dass es euch so gut bei uns gefällt und ihr schon so oft bei uns wart. Euer tolles Lob geben wir sehr gerne weiter und freuen uns riesig darüber. Auf dass wir uns in 2025 auch wieder oft sehen! Beste Grüße von eurem Team ROBINSON Cala Serena 2025