Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Weihnachten & Familienzeit

Einfach die beste Adresse auf Mallorca! Wir konnten jeden Tag voll genießen und für uns ist Weihnachten im Cala Serena durch nichts zu toppen. Für uns passt einfach alles.

• Wie immer tipptopp!

• Es war schon immer gut, aber dieses Mal hat das Essen jegliche Erwartungen übertroffen! Ein ganz, ganz großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Ihr habt uns sprachlos gemacht!! Mir ist klar, dass euer Küchenchef es zeitlich nicht schafft, aber bei einem KochWorkshop wäre ich sofort dabei!! :-)

• Wir fanden es dieses Jahr toll, dass wir auch an Weihnachten einen Tisch kostenlos reservieren konnten. Es war dadurch deutlich entspannter.

• Aktivitäten

• Sport

Was wir uns wünschen würden, wenn auch sicher nicht einfach in der Umsetzung, wäre eine Familienzeit während einer Randzeit im Spa. (Textil-Sauna)

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, wir freuen uns außerordentlich über dieses tolle Feedback von euch und haben es bereits an verschiedenste Abteilungen weitergeleitet. Bis hoffentlich ganz bald und schön, dass ihr diese besondere Zeit bei uns verbracht habt! Beste Grüße, euer Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage