Wir waren bereits öfters hier und lieben die kleine Bucht. Man erreicht die Anlage schnell vom Flughafen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und wir fühlen uns immer wie Zuhause.
Die Zimmermädchen sind äußerst freundlich und wissen bereits nach wenigen Tagen wenn man eher ein Langschläfer ist ;) Sie geben sich sehr viel Mühe und es ist immer ordentlich gereinigt.
Jeder findet das Richtige für seinen Geschmack. Der Service ist immer schnell und freundlich. Auch auf Unverträglichkeiten wird geachtet.
Die stellvertretende Clubdirektorin Nathali war bei vielen Aktivitäten (Fußball, Kochen, Sundowner und Poolparty) dabei und immer für einen ansprechbar und hat ein offenes Ohr bei jedem Anliegen. Die positivität ist ansteckend und sie hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Rezeption ist sehr herzlich und immer hilfsbereit. Besonders Joesefa und Kim sind mir in Erinnerung geblieben. Einen Sportkurs bei Anni sollte man unbedingt mitgemacht haben! Man merkt bei allen genannten und dem gesamten ROB Team mit wie viel Herz und Leidenschaft sie ihren Job machen.
Man kann sehr schöne Ausflüge machen und man hat sogar einen Supermarkt in der Nähe
Sport, Ausflüge, relaxen und Partys ! Die perfekte Mischung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | PD |
Lieber PD, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Solche Worte bestätigen uns in unserem Tun. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und freuen uns wenn es euch bei uns gefallen hat. Hoffentlich auf bald! Grüße von eurem Team ROBINSON CALA SERENA 2023