Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lotti (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, ich komme immer wieder gern zurück.

Super Team, leckeres Essen und tolle Shows und coole Abende dank dem Entertainment Chef Luca gab es im Robinson Cala Serena. Ich kann mich nicht beschweren und komme gern wieder.

• Immer sauber, schön geräumig und tollen Ausblick auf den Garten oder auf die Placa.

• Sehr abwechslungsreich, sehr lecker, Robbins hinter dem Tresen immer sehr nett und höflich. Ich kann sehr das Tapas Restaurant Tasca und die l’anima empfehlen. Insgesamt tolles Angebot an Speisen.

• Mitarbeiter immer freundlich, haben dir bei jedem Problem direkt ausgeholfen. Bei Anreise mit freundlichen Worten begrüßt und bei der Abreise verabschiedet worden.

• 15 Minuten Fußweg nach Cala d’Or. Buchten sind direkt neben an. Insgesamt super Lage.

Viele Angebote, ich empfehle Volleyball, es hat super doll Spaß gemacht vorallem wenn Nils, Kerim und Maurice es betreut haben. Man lernt immer neue Leute kennen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:4 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lotti

Liebe Lotti, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage