Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
NRWler (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir lieben es!

Wunderschöne Anlage, tolle Bucht, das volle Mallorca-Erlebnis! Wer Club-Urlaub und Mallorca mag, der ist hier goldrichtig. Wer meckern will, bleibt bitte zuhause und verdirbt den anderen nicht den Spaß!

• Wir kennen die renovierten Zimmer, die sehr modern sind. Ihnen kann man allenfalls etwas Sterilität vorwerfen und den nicht so sehr landestypischen Charme. Sie sind aber top ausgestattet und genau das richtige für alle, die es gerne neu mögen. Wir präferieren die älteren Zimmer, die uns immer daran erinnern, dass wir auf Mallorca sind und uns fühlen lassen, als wären wir auf einer alten Finca. Auch sie bieten alles, was man braucht. Was man wissen muss ist, dass sich das Leben bei Robinson draußen abspielt/abspielen soll. Wer hier ein 5-Sterne Zimmer im City-Style erwartet, ist vielleicht in einem 5-Sterne City-Style Hotel besser aufgehoben. Wir fühlen uns wie zuhause!

• Es ist alles da, was man braucht, besonders schön finde ich die neue "Bowl-Station" für abwechslungsreiche Salatbowls. Wenn es Fleisch gab, war es qualitätiv stets sehr hochwertig und sehr gut zubereitet. Mit Teenager waren wir diesmal besonders dankbar für die Snackline von 15:00-17:00 Uhr und haben die Burgerstation genossen sowie ein ruhiges Restaurant. Mehr geht immer, das ist klar. Aber bitte, einfach mal die Kirche im Dorf lassen und sich in etwas Dankbarkeit üben für das Großartige, was einem geboten wird. Einige haben immer was zu meckern, was wohl auch an der Klientel liegt. Wenn ich eine Sache an dem Urlaub bemängeln würde, wären es wohl manche Gäste, die sich gebären als wären sie sonst wer.

• Die Mitarbeiter sind der absolute Hammer!! Sabine am Empfang, Markéta und Antonio und Bettina im Hauptrestaurant, das ganze La Tasca Team, Elisabeth und Melissa im Spa-Bereich, Jenny sowieso und das sind nur die Namen, die mir gerade einfallen. DANKE, Ihr habt diesen Urlaub durch Eure unauffällige Freundlichkeit und Euren Fleiß zu dem gemacht, was er war. Ich habe gesehen, dass Ihr oft für selbstverständlich genommen werdet und weiß, das ist es eben nicht. Hab' ich auch Tina gesagt, damit es an der richtigen Stelle ankommt! ;-) P.S. Es gibt eine Trinkgeldkiste am Empfang!

• Die Lage ist aus meiner Sicht einfach super: Fußläufig nach Cala d'Or und in die schöne Marina, viele Ausflugsziele in der Nähe, die man sogar mit dem Bus erreichen kann, eine wunderschöne, malerische Bucht mit Blick auf Einzelhäuser auf der einen Seite – ein etwas klassischerer Blick auf kleinere Hotels auf der anderen Seite. Man ist so eingebettet in die Umgebung und trotzdem für sich. Der Blick auf die türkisfarbene Bucht ist für uns eins der Highlights dieses Clubs, genauso wie der Abstieg ins Wasser über eine Leiter von der Klippe. So malerisch!

• Gut

An Sport ist fast alles möglich, die Ausflugsziele sind unerschöpflich und wer sich hier langweilt, der hat wirklich selber schuld. Besonders toll das Angebot von Olli in der Cigar Lounge! Unbedingt auch für Anfänger, die Interesse an dem Thema haben und sogar für absolute Nichtraucher einen Besuch wert. Wenn ich eine Sache verbessern würde, wäre es das Angebot für Teenager. Da würde ich mir etwas mehr gemeinschaftsfördernde Aktivitäten wünschen. Gerade die Neuankömmlinge haben es hier relativ schwer, Anschluss zu finden, das könnte etwas kreativer und engagierter angegangen werden. Aber das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau! Wir hatten alle einen tollen, erholsamen Urlaub und kommen bestimmt wieder!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:NRWler

Lieber Gast, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Deine warmen Worte freuen uns riesig, weshalb wir sie auch direkt an das gesamte Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage