Der perfekte Urlaub! Traumhafte Clubanlage an einer wunderschönen Bucht mit einem tollen Sportangebot, köstlichem Essen und außerordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns von der ersten Sekunde an rundum wohlgefühlt und können es kaum erwarten zurückzukommen! Danke an das gesamte Cala Serena Team!
Außerordentlich gutes Essen und eine riesen Auswahl sowohl bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Frische, gute Produkte, die perfekt und abwechslungsreich zubereitet werden (gegrillt, geschmort, zu Salaten verarbeitet,...). Gesunde Gerichte, vegetarische Gerichte, Fisch, Fleisch, Desserts ,.. definitiv für jeden Geschmack das richtige dabei. Das Menürestaurant l Anima hat uns besonders begeistert. Obwohl wir gerne in gehobene Restaurants gehen, haben wir selten ein so köstliches Menü gegessen.
Das gesamte Robinson Team leistet einfach eine außerordentlich gute Arbeit! Die Mitarbeiter sind alle so freundlich, gut gelaunt, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich rund um die Uhr in besten Händen und man spürt die Gute Laune und Freude der Mitarbeiter. Die Arbeit, die während der Corona Zeit geleistet wurde, um uns Gästen den Aufenthalt so sicher und zugleich so "normal" wie nur möglich zu gestalten, verdient allerhöchsten Respekt. Alle haben mitgeholfen, damit man sich als Gast 100% sicher fühlt und zugleich garkeine Einschränkungen gemerkt hat.
Traumhafte Lage, direkt an einer der wohl schönsten Buchten Mallorcas.
Großes Angebot an tollen Fitnesskursen mit hochqualifizierten und lieben Trainer/innen, perfektes Sportangebot mit Tennis, Tauchen, Fußball,... Als leidenschaftliche Tennisspieler hat uns der kostenlose Tennisschlägerverleih besonders gefallen, da es uns viel Gepäck erspart hat und wirklich praktisch ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Dein positives Feedback macht uns überglücklich und wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!