Einfach einer der schönsten Fleckchen Erde! Wir haben uns hier sehr wohl und vor allem sehr sicher gefühlt! So viel Abstand wird in Deutschland nirgendwo eingehalten... genau wie die Hygiene! Was hier den ganzen Tag desinfiziert und geschruppt wird,... wahnsinniger Aufwand. Das ganze Team ist sehr bemüht um die Sicherheit und das Wohlbefinden! Wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team für einen tollen Urlaub in Corona Zeiten!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Eckbadewanne! Die Zimmermädchen leisten tolle Arbeit. Alles sehr sauber!
Da muss man nicht viel sagen! Einfach super lecker! Grüße an den Küchenchef Christian! Top Besonders hervorragend ist das Spezialitäten Restaurant! So leckere Tapas!!!
Gerade zu Corona Zeiten möchte ich den Service hier sehr loben! Was hier desinfiziert wird, jeder Tisch, jeder Stuhl jede Türklinke... Die Hände der Gäste ;) Wirklich toll!
Wunderschön gelegen auf Klippen von denen man mit einem mutigen Sprung ins kühle Nass eintauchen kann! Herrlich! Die kleine Bucht hat einen schönen Sandstrand und kristallklare Wasser. Ich muss zurück...
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Dein positives Feedback macht uns überglücklich und wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!