Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marlene (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ein Urlaub mit wiederholungsbedarf!

Der ROBINSON Cala Serena überzeugt mit einem ganzheitlichen Angebot in einer traumhaften Anlage. Ob Erholung oder sportliche Aktivitäten – hier findet jeder das Passende. Der Cala Serena ist in meinen Augen der ideale Ort für einen unvergesslichen Urlaub.

• Ich war im Neubau untergebracht. Das Zimmer war unglaublich schön und Modern eingerichtet. Ausserdem zeugte es von ausgesprochener Sauberkeit. Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich super wohl gefühlt.

• Für das Buffet kommen mir zwei Worte in den Kopf: Unglaublich Lecker! Das Buffet war sehr vielfältig, gesund und schmackhaft - mit vielen spanischen Spezialitäten kann ich auf jeden Fall sagen: ich bin ein absoluter Fan.

• Alle Mitarbeiter waren rund um die Uhr für einen da und bei jeglichen Fragen immer freundlich und hilfsbereit. Insbesondere ist mit Jette vom Front Office in Erinnerung geblieben, die so lieb war und mein Gepäck am Abreisetag organisiert hat.

• Die Anlage liegt malerisch eingebettet zwischen zwei Buchten und besticht durch ihre geschmackvolle, im spanischen Stil gehaltene Architektur. Besonders der charmante Plaza lädt am Abend zum Verweilen ein – ein perfekter Ort, um gemeinsam den Tag ausklingen zu lassen und das mediterrane Flair in vollen Zügen zu genießen. Auch die modernen Sportanlagen sowie die hervorragend gepflegten Paddel- und Tennisplätze bleiben bei mir in bester Erinnerung.

Alle Angebotenen Aktivitäten haben super viel Spaß gemacht. Egal ob HIITs mit der lieben Henni aus dem Wellfit-Aktiv Team, Volleyball oder Paddel mit Jan aus dem Entertainment oder Cycling, Yoga, Pilates mit der lieben Anni: Alle Aktivitäten wurden mit viel Herzblut und Leidenschaft und Freude angeboten, die ansteckend ist. Besonders beeindruckt war ich auch von der Robcarpet Show "Arise" - die Tänze waren super ausdrucksstark und man wurde durch die wunderschöne Stimme von Caro, der stellvertretenden Entertainmentchefin, kurzzeitig in eine andere Welt entführt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank für deine tolle umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du deine Zeit hier so genossen hast und viele ROBINS kennenlernen konntest. Da lässt unser Gastgeberherz höher hüpfen! Bis hoffentlich ganz bald, liebe Marlene. Beste Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA

Offizielle Hotel Homepage