- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich gut gelegen. Klug aufgeteilte Gebäude. Eher ruhig. Erkennbare Personalmängel. Defizite in der Qualifikation des Personals im Spa - enttäuschend. Nichtsdestotrotz punktuelle Highlights im Bereich des Sports. Hervorzuheben Trainer Frank Kürzel (Boxen/Futness). Außerdem exzellente Tauch- und Fussballschule Clemens Appel/ Christian Balzer. Leider keine Shows.
Keine Shows.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Constantin |
Lieber Constantin, Du hast uns ausführliches Feedback zu unserem ROBINSON CALA SERENA gegeben. Es freut uns, dass dir unsere Lage, die Anlage und besonders die Sportangebote so gut gefallen haben. Das Lob an Frank, Clemens und Christian geben wir natürlich gerne weiter. Wir bedauern, dass du im Spa-Bereich nicht rundum zufrieden warst. Unsere Mitarbeiter werden in allen Bereichen fortlaufend geschult. Dein Feedback geben wir natürlich dennoch weiter. Für uns ist es schwer nachzuvollziehen, dass du Shows verpasst hast. Wir bieten wöchentlich mindestens drei Shows an. An allen restlichen Abenden gestalten wir unsere Abende mit einer Silent Party, Live Musik, Juke Box etc. Hierbei ist uns wichtig, dass für jeden Gast täglich etwas passendes dabei ist. Dein genauer Reisezeitraum ist uns aus der Bewertung nicht ersichtlich. Wir möchten anmerken, dass wir vom 06.10.-12.10.25 unsere Kulinarische Woche hatten, wo unter anderem ein Kochduell und eine White Party in der Bar La Cala stattgefunden hat. Deshalb lag unser Fokus diese Woche auf den gastronomischen Highlights. Viele Grüße aus Cala Serena, Dein Team ROBINSON Cala Serena 2025