Regina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Frühlingstennisurlaub in bester Clubatmosphäre

Neben der Toplage direkt am Meer hat der Club ein sehr angenehme und positive Atmosphäre... Sport und Erholung pur! Stets professionelles und freundliches Personal, kulinarisch fehlt es an nichts!

• Gut
  • Gute Ausstattung, großer Balkon, großes Bett, Heizung funktionierte gut, angenehmes Schlafklima, ruhig, relativ kurze Wege zu den Hotelangeboten (Restaurant, Bar, Wellness, Pool, Rezeption etc)

• Vielseitig, gesund, lecker, reichlich! Für jeden Geschmack und jede Philosophie ‘was dabei!

• Stets professionell! Immer ein Lächeln auf dem Gesicht...

• Direkt am Meer, schöne alternative Badebuchten in der Nähe, gute aber überwiegend flachere Radl-Strecken.. 1 h bis Palma ( mit Auto)

Alles gut! Wir haben sehr viel Tennis gespielt, gute Plätze, gute Leihschläger im Tennispoint, sehr kompetenter Trainer (Toni, der leitet den Tennispoint) ... super nett und engagiert. Fitness haben wir zum Teil mitgemacht... auch gut, Wellnessbereich auch sehr gut, nicht so groß, aber schönes Ambiente, tolle Aufgüsse! Aussenpool perfekt zum Trainieren, leider im März noch recht kalt (Wassertemperatur)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte. Wir werden Diese gerne an alle Kollegen weitergeben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste glücklich abgereist sind und wir freuen uns schon, dich bei deinem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen dir alles Gute und senden die besten Grüsse aus Mallorca, dein Team Cala Serena 2019

Offizielle Hotel Homepage