Toller Club mit super Sportangebot - vor allem Das Tennisteam hat uns begeistert! Wir hatten traumhafte Tenniswoche mit Soysal Tennis!!
Ganz besonders hat uns das Tennisteam Tony, Rene und Frank gefallen!! Sie haben es geschafft uns mit viel Humor, Koennen und Geschick fuers Tennis zu begeistern. Einfach genial wie sie uns als Familie gemeinsam trainiert haben - ob gross, klein, viel oder wenig Koennen. Das Ergebnis nach nur einer Woche ist, dass wir zurueck in Deutschland unser Erlerntes umsetzen und weiter gemeinsam Spass und Erfolg am Tennis haben. Danke Tony fuer Deine Tips, die mir immer helfen wenns grad nicht so laeuft!! Danke Danke Danke!! Ihr seid der Grund warum wir ganz bald wiederkommen!!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Annette und Ilan |
Liebe Annette, lieber Ilan, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung und dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unsere Anlage zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt und werden euer Lob mit großer Freude an die Kollegen und vor allem an unser Tennis-Team weitergeben. Wir senden euch viele Grüsse aus Mallorca, euer Team Cala Serena 2019