Susi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Genau richtig zum Verbessern der Golf-Skills

Die Hotelanlage ist wunderbar mit großen Pflanzen und vielen Blumen eingewachsen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gute Systemgastronomie. Die Auswahl hielt sich in Grenzen. Von anderen Robinson-Clubs sind wir gewöhnt, dass am Abend die Tische schön eingedeckt sind. Hier gab es immer nur Papierservierten.

• Gut
  • Da wahrscheinlich viele Stammgäste vor Ort waren, bekamen wir keine richtige Einführung, sondern mussten alles erfragen.

• Gut

• Aktivitäten

Da wir zum Golfspielen im Club waren, hat uns das Sportangebot sehr gut gefallen. Wir hatten bei Kiki Golftraining - sehr, sehr gut. Sie hat uns immer wieder ermuntert und uns mit viel Geduld alles erklärt. Die Atmosphäre auf der Driving Range war ausgesprochen angenehm und wir haben uns gleich sehr heimisch gefühlt. Das Fitness-Studio ist sehr gut ausgestattet, es gibt sogar eine Powerplay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage