Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
keine Empfehlung für Robinson Club Cala Serena

Es sind uns vom ersten Tag an sehr viele Dinge aufgefallen die nicht in Ordnung waren: Wir bekamen kein Begrüßungsgetränk wie andere Gäste nach uns. Zimmer wurden nur ordentlich gemacht , aber richtig durchgefegt wurde nicht wirklich Klimaanlage auf den Zimmern ging nur bis 23-24 Grad zu regulieren, war Abend sehr warm beim schlafen. Matratzen waren bereits durchgelegen. Im Hauptrestaurant wurden die Tische nur trocken abgewischt, Klimaanlage im Hauptrestaurant ging überhaupt nicht, Gäste haben sich alle darüber beschwert. Aber man ging darauf nicht ein. Shows am Abend fanden drei Abende hintereinander gar nicht statt. Wasserautomaten wurden so versteckt, das man sie kaum gefunden hat. Liegen sollten angeblich genügend vorhanden sein, waren es aber nicht. Liegen waren zum Teil mit Vogelschei.. bedeckt. Einige Gäste hatten sich eine Liegen im Schatten und in der Sonne gleichzeitige reserviert. Fitness-Studio wurden von den Gäste hinterlassen, wie im Saustall. Kinder unter 16 Jahren trainierten im Fitness-Studio ohne das die Trainer etwas sagten. Beim Tennis hingen die Netze teilweise am Boden, dafür Geld zu bezahlen wenn man Training hatte, war nicht in Ordnung. Das ganze Personal sehr kühl und distanziert. Es kam keine wirkliche Atmosphäre auf. Das deutsche Personal sollte zum Teil 14-16 Stunden am Tag arbeiten, was wir und andere Gäste mitbekommen haben. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Oliver

Lieber Olivernor, vielen Dank für deinen Kommentar zu deinem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON CALA SERENA. Wir finden es schade, dass du euren Urlaub bei uns negativ bewertest und nehmen uns die genannten Punkte sehr zu Herzen. Wir, alle Mitarbeitenden im ROBINSON CALA SERENA, sind sehr stolz, den ROBINSON Papagei auf unserem Button zu tragen. Denn ROBINSON als Konzept umfasst ein familiäres Miteinander, spannende und innovative Konzepte, hochklassigen Service in allen Bereichen und vieles mehr. Wir würden uns freuen euch auch zukünftig in unserem schönen ROBINSON Club CALA SERENA. Sonnige Grüße aud Mallorca, Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage