Carina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleine Wohlfühloase auf Mallorca☀️

Gut

Tolle Lage! Die Anlage ist schön am Meer gelegen, alles sehr übersichtlich und die Wege nicht weit! Restaurant mit schöner Dachterrasse- selbst bei vollem Hotel hat man einen Platz gefunden! Zahlreiche Sonnenliegen am Meer- die Bucht ist einfach traumhaft!

• Zimmer war sehr geräumig und mit kleiner Terrasse- und vor allem ruhig! Keine Dauerbeschallung😉

• Das Angebot war sehr reichhaltig! Eine gute Auswahl Frühstücksauswahl toll! Das Obst immer frisch geschnitten! Mittags die Bowl- sehr gute Auswahl! Abends für jeden etwas zu finden

• Grandioser Service! Tiptop!!

• Ca 50 min vom Airport Zahlreiche Ausflugsziele und Orte in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Fitnesskurse waren top! Eine sehr gute Auswahl u über den Tag verteilt! Annette und ihr Team leisten phänomenale Arbeit! Immer gut gelaunt und präsent!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, schön, dass du mit deiner Familie eine so tolle Zeit bei uns hattest und ihr euch gut erholen konntet. Über dein Lob an Anni und ihr Team haben wir uns besonders gefreut und geben dies gerne weiter. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Liebste Grüße, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage