Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit unglaublich nettem Personal, super Essen und perfekter Lage! Egal ob für Workation, Urlaub oder Sport...Einfach ein perfektes Ziel!
geräumig, hell, sauber
Mega essen, sehr frisch und abwechslunsgreich
Perfekt! Insebsondeere die Reservierung mit Armin und Florence ist hier hervorzuheben. Schnell, flexibel, kompetent und unglaublich freundlich und geduldig.
Wundervolle Bucht, ruhig gelegen, kurzer Fußweg ins Zentrum von Cala Dor
Sehr vielfältiges Angebot im Gym. Täglich unglaublich viele Kurse di von Anni, Laura und Henning super angeleitet werden. Nur zu empfehlen!!!! Egal ob für Einsteiger oder ambitionierte Sportler, Yoga, Spinning, BodyPump etc. Hier ist für jeden mehr als genug in sehr hoher Qualität dabei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Fee Saskia |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit dir teilen durften! Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023