Uta (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Kreuzfahrer das 1. Mal im Robinson

Traumhafte Achitektur im Finca Stil, zwischen zwei Sandbuchten, tolles Wasser... Ein wunderschöner Urlaub trotz Corona, ..... wir waren zum 1. mal überhaupt in einem Robinson-Club und wurden nicht enttäuscht...in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes waren nur zwischen 20-25 Gäste im Club. Das Personal war auf ein Minimum heruntergefahren, was aber keine Einbuße an Qualität und Service hatte. Danke an Clubchefin Tina und ihrem Tina, alles Gute für die Zukunft ! Wir kommen bestimmt wieder.....

• Hier und nur hier gibt es Punktabzug. Das Zimmer war sehr schön, geräumig mit möbeliertem Balkon und Wäscheleinen - schönes Bad, ausreichend Schränke, Safe, Föhn, TV, extra Sessel, bequeme Betten, gefließter Boden. Wir hatten das Zimmer 123 im Haus Deia. Leider wurde wohl während des Lockdown zu wenig gelüftet. Das Zimmer roch sehr vermuffelt, egal ob das Schiebeelement geöffnet war oder die Klimaanlage lief - der Geruch ging nicht weg. Wir mussten zuhause sämtliche Kleider Waschen oder in die Reinigung geben. Sehr schade. Die tägliche Reinigung war sehr gut, es gibt nichts zu beanstanden. 2x wurden die Betten während unseres Aufenthaltes (10 Tage) gewechselt. Wenn gewollt, täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Leider hatten wir nur 1x am ersten Abend das Vergnügen im Hauptrestaurant auf der Weinterrasse zu essen, und das tolle Buffet zu genießen. Danach wurde das Restaurant aus Mangel an Gästen geschlossen und wir haben jeden Mittag und Abend im L`amina gegessen. Es gab Menue, jederzeit eine sehr gute Auswahl. An drei Abende waren wir im La Tasca auf der Terrasse geladen mit Tappas-Abend, Spanischem Abend mit Live-Musik. Wir durften auch 1x Streetfood (im kleinen Rahmen), BBQ genießen. Fast jeden Abend gab es Livemusik. Leider keine Animation. Das Frühstück war nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben. Es war alles da, aber nur in geringer Auswahl. Von 7:30 - 11 h wurde im L´amina das Frühstück als Buffet aufgebaut. Es gab "nur" frisch gepressten O-Saft (keine weitere Auswahl an Saft). Eine Eierstation, Pfannkuchen, Müsli, frisches Obst, Marmelade und Aufstriche. Die Wurst und Käse-Auswahl war sehr "schmal", gekochter Schinken, roher Schinken und jeweils 1 Sorte Aufschnitt. Die Wurst wurde frisch aufgeschnitten, meistens von einem Animateur - die sich jeden Tag sehr schwer getan haben. Alle Restaurant haben einen wurderbaren Flair - man sitzt super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Tischweine waren qualitativ sehr gut. 2x gab es einen Aperitiv im Innenhof und am Galaabend sogar Hugo, Aperol Spritz u.v.m

• Die wenigen Angestellten und Animateure die zu unserer Zeit da waren, haben ihren Job super gemacht. Animateure wurden sogar zum Frühstück oder Abendessen als Kellner oder zum Aufschneiden von Wurst beim Frühstück, Saft machen .. mit eingesetzt. Sie haben das ja nicht gelernt, dafür waren sie stets bemüht. Ansonsten wurde alles getan um uns das Leben so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • 45 min mit dem Taxi vom Flughafen Palma entfernt, (Taxi haben wir über den Club bestellt und es klappte alles Prima, auf die Minute = 67 Euro / einfache Fahrt) der Ort Cala Dór liegt ca. 2 km vom Club entfernt, 20 min zu Fuss oder 2 min mit dem Taxi. Der Robinson Club Cala Serena besticht durch seine einzigartige Architektur und liegt Traumhaft auf einer Landzunge zwischen zwei Sandstrandbuchten. 306 Zimmer verteilt auf 3-stöckigen Gebäuden (im Finca-Stil). Die Bucht Cala Serena hat direkten Zugang vom Club. Wunderschöner Garten, sehr gepflegt.

Die Tennisplätze, Golfanlage waren geöffnet. Tägliche Kurse fanden statt. Ich war fast täglich beim Spinning, die neuesten Fahrräder. Der Wellfit Bereich war geöffnet, hier gab es tagsüber Handtücher und ab 16 Uhr wurde die Finnische Sauna (90 Grad) angemacht. Der Duschbereich im Saunabereich ist veraltet - hier könnte man neu fließen, kleine Mosaikkacheln die ab und zu schon herausgebrochen waren. In der 1. Woche gab es oft kein Wasser und wenige Handtücher - man fand aber immer jemanden, der einem weitergeholfen hat.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Dein positives Feedback macht uns überglücklich und wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage