Udo (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top

Entspannte Oase in Zeiten von Corona; Ansteckungsgefahr gleich null alle sind sehr bemüht in diesen Zeiten den Urlaub angenehm zu gestalten

• Da das Hotel nicht voll ausgebucht war, steigerte sich die Qualität des Essens nahezu auf Sterne Niveau

Ein großes Kompliment an alle: Das Tennis war wie immer toll, soysal Tennis mit seinem Trainer Jens brachte mich wieder voran (ich selbst bin Dt. Rangliste unter ersten 80zig Ü 50) und Entertainment hatte einen grandiosen Abend mit „Schlag den Robbie“ unter der überragenden Moderation von Betty

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Udo

LIeber Udo, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Dein positives Feedback macht uns überglücklich und wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage