Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider stark nachgelassen..

Wir sind Club-Fans und im Cala Serena waren jetzt das 4x in den letzten 12 Jahren und maßen uns an eine objektive Bewertung abzugeben. Die Anlage liegt super mit einem tollen Blick auf die Bucht und das Konzept besteht auch nach wie vor mit Sportprogramm, guten und netten Trainer/innen. Personal ist durchweg top, respektive die Kellner/innen/Küchenpersonal. Leider gibt es im Kulinarik-Bereich die größten Nachlässe. In der Summe hatten nicht nur wir das Gefühl im Kantinenbereich angekommen zu sein. Das Fleisch war in jeglichen Segmenten qualitativ nicht gut. Nicht einmal nachgeholt, da es über Standard nicht rausgekommen ist. Geschmacklich hat man in der Summe nicht das Gefühl, dass Köche am Werk waren, die Spaß an Ihrem Job hatten. So etwas kannten wir noch nicht. Weitere Beispiele: Lachs nicht durchgebraten und ist teilweise auf den Tellern zurück gegangen. Asia Gerichte fehlten die Basis an Asia Gewürze und war regelmäßig nur Pfad. Die täglichen Pastagerichte waren 3 Tage hintereinander nur scharf, so dass wir das dann auch gelassen haben. Smoothies morgens lieblos und geschmacklos an die Ecke gestellt. 2 Tage probiert und es sein gelassen. So zog sich das 9 Tage durch. Desweiteren sind die Auflagen im Trakt „Portocolom“ nicht einmal gesäubert worden. Wir haben diese schließlich selbst gesäubert, damit man dies nutzen konnte. Das Gleiche gilt für die Lederauflagen der Liegen vor dem Wellnessbereich. Zusätzlich sind diese mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Daybetten mit Sicht zur Bucht sind auf 50€ den Tag angekommen. Weiterhin sollte man wissen, dass die Doppelzimmer DZX3 ein offenes Badezimmer ohne Türen ist und die Toilettentür nur eine Glastür hat. So dass die Intimsphäre reichlich zu kurz kommt. Ist nicht jedermanns Sache und sollte zumindest auf der Webseite erwähnt sein. Nach Rücksprache an der Rezeption, hat man uns nur angeschaut und uns wie dumm da stehen lassen, nach dem Motto, wo ist denn nun wirklich das Problem. Die Zimmer sind ansonsten sehr ansprechend und hat vernünftige Matratzen. Wir sind nicht die Typen die meckern, aber wir finden bei der Preiskategorie, erwartet man, dass die von uns angesprochenen Punkte zur vollsten Zufriedenheit erfüllt werden, da die TUI Robinson selbst auch als Premium auslobt. Wir finden den Club toll, aber werden diesen erst wieder buchen, wenn die Rezensionen wieder auf dem Niveau sein werden, wie Sie mal gewesen sind.