Tolle Anlage in traumhafter Lage. Sehr gepflegte Gebäude, die sich harmonisch in die Umgebung einfügen und auf Anhieb Urlaubsfeeling wecken
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Alles funktionierte einwandfrei. Bequeme Betten. Balkon mit Sitzgarnitur, Trockenspinne. In den oberen Stockwerken mit Meerblick
Frisch gekochtes, leckeres Essen mit viel Auswahl am Buffet, für jeden ist etwas dabei. Auf dem Balkon kann man mit Meerblick essen
Sehr freundliches, aufmerksames und zugewandtes Personal! Sympathisch :)
Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma zum Hotel im Südosten der Insel, durch hübsche Orte, vorbei an Mandelhainen und sehr schöner Natur. Santayni ist in ca. 20 Minuten Autofahrt erreichbar, genauso wie der Naturpark Montrago. Sehr guter Startpunkt für Fahrradtouren
Tolles Fitnessangebot, dass man sich leicht über die Robonson App organisieren kann; viele Tennisplätze, KunstSandplatz, die sich prima spielen lassen, Hartplätze, 2 Hallen. Perfekt für unser Trainingslager; mehrere top gepflegte Pools, aus denen man einen schönen Blick hat; direkte Zugänge zum Meer, über die wunderhübsche Privatbucht oder eine Steiltreppe an der Klippe. Von den Relaxliegen kann direkt auf das türkisblaue Wasser schauen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, mallorquinischen Paradies so wohl gefühlt habt und ein tolles Trainingslager absolvieren konntet. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022