Evelyn (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Frühlingstage im Februar

Bzgl kidsclub: ich hätte mir mehr Angebot gewünscht, die Kinder sitzen nur drinnen und malen. Sie könnten doch auch mit ihnen durch den Park gehen, zur Bucht, Sandburgen bauen, Ball spielen .. Die Betreuerinnen waren sehr nett. Beim Abendessen war der Lärmpegel sehr hoch, man konnte sich kaum unterhalten, das Restaurant überfüllt. Die kleinen Tische sofort besetzt, weil die meisten Leute doch nicht mit Fremden am Tisch sitzen wollen. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut und auch für Vegetarier ausreichend. Schade war, dass es erst um 19.30 h öffnete, da stürzten alle gleichzeitig hinein. Die Anlage wunderschön und gepflegt. Die Bucht auch wunderschön. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Evelyn

Liebe Eva, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir deine Anmerkungen auch an unsere ROBINS und die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen sehr, dich noch einmal in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2024

Offizielle Hotel Homepage