Ein toller Club mit einem super Service und einem erstklassigem Gesamtpaket. Das Konzept lebt von den hochmotivierten Mitarbeiter:innen die täglich alles geben.
Unser Zimmer war sehr sauber und wir fühlten uns sehr wohl.
Das Essen war echt toll. Live Cooking-Stationen, alles frisch und ideenreich. Lob an die Küche und die unterstützenden Robins.
Wenn es ginge würde ich noch mehr Sonnen vergeben. Einfach toll wie die gesamte Crew sich um alle Gäste kümmert. Immer freundlich und stets hilfsbereit. Schön und spannend war auch der Rundgang mit Oli zum Thema Robinson und Nachhaltigkeit. Der Club Cala Serena ist in diesem Bereich absoluter Vorreiter und ist nach EMAS, DIN9001 und DIN14001 zertifiziert - und das bereits seit vielen Jahren. Danke auch an Julius - du kümmerst Dich so wahnsinnig um alle Gäste und man merkt, dass du für deine Aufgabe brennst. Weiter so… Danke aber an den gesamten Staff - Ihr seid klasse.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Eine tolle Kulisse.
Super Auswahl und für jeden etwas dabei - wir haben Tennis gespielt, Wellness und Yoga. Das ist aber nur ein kleiner Teil der Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, was für eine liebe und so hervorragende Bewertung. Danke, dass du uns, aber auch unsere vielfältigen Angebote so lobst, wir geben das sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2024