Renate (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Coaching mit Flo von DoTrisports- Club toll!

Gut

Besonders persönlich bereichernd waren für mich die Coaching Stunden mit Flo von DoTrisports..sehr fachkompetent , empathisch und mit seiner angenehmen freundlichen Wesensart ist er sehr interessiert und individuell auf meine persönlichen und gesundheitlichen Bedürfnisse eingegangen und hat mir durch seine ganzheitliche Sicht der Dinge wertvolle Hilfestellungen (Fazientraining,Mentalcoaching,finden und lösen innerer Blockaden) geben können.Ich kann Flo und sein Coaching wärmstens weiterempfehlen! Top!!! osteopathische Behandlung von Stefan Taferner,der Atlas sitzt nach langer Odysee wieder an der richtigen Stelle.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,werden aber nach und nach renoviert.

• Service
  • Gut
  • Meistens top

• Traumhaft!

• Wellness
    • Sport

An manchen Abenden war das Programm etwas dürftig,manchmal aber auch sehr gut. Beim DJ gibt es Luft nach oben. Fitness /Wellness sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, wir bedanken uns recht herzlich für dein positives Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Dein Lob geben wir sehr gerne an Flo weiter! Schön, dass euch unser mallorquinisches Paradies so gut gefallen hat und wir euch eine erholsame Urlaubszeit bescheren konnten. Beste Grüße und hoffentlich bis bald, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage