Wir haben diesen Club dieses Jahr kennengelernt und sind wiedergekommen und werden wiederkommen! Wir waren in einem bereits renovierten Zimmer untergebracht und waren (fast) vollkommen zufrieden. Die zentral gesteuerte Klimaanlage hätte für unseren Geschmack noch ein wenig runter geregelt werden können- trotz der Energiefrage. Hintergrund dafür ist, dass ich trotz Klimaanlage so verstochen wurde (18 mal in der ersten Nacht), dass ich wirklich keine erholsamen Nächte hatte. Normalerweise stechen die Biester bei einer ausreichenden Abkühlung nicht so aggressiv. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, vor allem mit dem Sportangebot! Am Abend würde ich mir bei der Unterhaltung etwas mehr aktuellere Songs wünschen, leider war das zum Teil bedauerlicherweise etwas lahm. Dass es anders geht, haben sie gezeigt- aber leider nicht durchgehend. Hervorzuheben ist das super nette Team! Auch der Umweltrundgang hinter die Kulissen war beeindruckend für mich! Ich glaube es wird schon viel gemacht, aber es geht auch noch mehr- aber dessen ist man sich auch bewusst! Im Club gibt es viel grün, ständig blüht etwas- einfach schön. Perfekt war für mich die Möglichkeit unkompliziert das erste Mal Tennis zu spielen. Toller Trainer! Danke vielmals ! Es hat so viel Spaß gemacht, dass ich sicher dranbleibe! Das Tapasrestaurant la Tasca war spitze, ansonsten ging es bei der Qualität des Essens ein wenig auf und ab.
Wir waren mit unserem Zimmer wirklich sehr zufrieden- bis auf den Wunsch, dass wir die Klimaanlage gerne selbst noch 1-2 Grad nach unten hätten regeln wollen.
Der Club war während unseres Aufenthalts mega voll- das merkte man. Die Tischreservierungen bieten mehr Ruhe- für mich als nicht Alkohol trinkende Person ist der Preis dafür aber schon stramm… La Tasca war toll. Die anderen Restaurants habe ich nicht ausprobieren können während unseres Aufenthalts
Wenn es ein Anliegen oder Frage gab, wurde alles freundlich geregelt bzw. beantwortet
Traumhaft schöne Bucht. Leider musste diese während unseres Aufenthalts durch die Behörden gesperrt werden aufgrund von Verunreinigen- wohl ausgelöst von einer dort ankernden Yacht. Dafür kann Robinson allerdings nichts.
Mega! Für mich war ganz viel dabei! Vor allem die Sportangebote perfekt!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Biggi |
Liebe Biggi, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023