Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Der Club hat eine tolle Lage und sehr schöne Aussicht. Wir hatten eine Themen Suite. Die Suite war der absolute Hammer !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Themen Suite. Ein absoluter Traum. Super schöner Blick über die Anlage und zur Bucht.
Essen sehr gut. Wenn man was bemängeln kann, dann nur das es zur Stoßzeit am Buffet sehr voll ist. Man kann natürlich auch eine Stunde später gehen, dann ist es etwas entspannter :-)
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön gelegen. Es sind ausreichend Liegen im gesamten Club verteilt. Die kleine Badebucht ist ein Traum. Trotz das der Club sehr voll war, waren nur sehr wenige früh morgens schon unterwegs um „ihre“ Liege zu reservieren, so das man eigentlich immer irgendwo ein schönes Plätzchen finden konnte. Vom Club aus kann man sehr schön auch die Umgebung erkunden. Einen Leihwagen würde ich dazu allerdings empfehlen.
Ich würde sagen es fehlt an fast nichts. Fitness , Wellness Angebote sehr gut. Mir persönlich fehlt allerdings das Angebot zum Bogenschiessen. Entertainment, leider hätten die sehr schönen Shows mehr Zuschauer verdient. Sonst auch gutes unterhaltsames Unterhaltungsprogramm im Barbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, was für eine liebe und so hervorragende Bewertung. Danke, dass du uns, aber auch unsere vielfältigen Angebote so lobst, wir geben das sehr gerne an all unsere Mitarbeitenden weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Dein Team ROBINSON Cala Serena 2024