Robinson cala serena habe ich eher als ein ganzes normales Hôtel empfunden. Es kam kein Robinson feeling rüber. Die Herzlichkeit fehlt hier einfach. Wie man es aus anderen Robinson Clubs kennt. Wie z.b den nobilis! Einfach gar kein vergleich! Werden in Zukunft wieder den nobilis buchen. Preis Leistung stimmt hier einfach nicht! Der Aufenthalt war sehr enttäuschend!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
Wir hatten einen Zimmer im 3. Stock gegenüber der Tauchschule. Es war immer etwas laut. Auf dem Zimmer entspannen war eher schwierig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Flair von einer Kantine. Man wurde 5 min vorher darauf hingewiesen, dass das Restaurant in 5 min schließt. Das ist nicht sehr gastfreundlich und auch nicht herzlich! Wasser ( welches kostenlos ist) darf man nur an der Rezeption abfüllen. Eine andere Station habe ich nicht gesehen. Wurde aber auch beim einchecken nicht gesagt. Es wurde auch nicht gesagt , dass man die Wasserflaschen käuflich erwerben kann. Ich habe mir erlaubt im Restaurant meine Wasserflasche abzufüllen. Habe aber dabei übersehen das da ein Schild steht , mit dem Hinweis das man keine Wasserflaschen abfüllen darf! Daraufhin hat mich eine Mitarbeiterin die am putzen war darauf hingewiesen das man das nicht darf! Allerdings hat sie nicht mit mir gesprochen, sondern nur das Schild angetippt! Das geht gar nicht! Natürlich habe ich nicht richtig gelesen. Aber man sollte doch für den Preis sein Wasser überall abfüllen dürfen?! Sowas ist mir noch passiert!
Einige war sehr bemüht und sehr nett. Andere wiederum gar nicht. Sie wirkten eher gestresst. Ingesamt war die Atmosphäre eher gestresst! Allerdings war das Essen und der Service in der tapas Bar la Tasca und im Spezialitätenrestaurant lamina sehr gut. Vor allem der Kellner Lorenzo und Eva.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand liegt in einer wunderschönen Bucht. Das war auch das schönste am ganzen Urlaub.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Club ist kein all inclusive. Die Getränke muss man extra bezahlen. Bei zwei Wochen Aufenthalt kommt schon einiges an Rechnung zusammen! Wir haben leider nicht richtig gelesen bei der Buchung. Wir dachten das Robinson immer all inclusive ist.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, du hast dir die Zeit genommen, deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Cala Serena zu bewerten. Für uns hat es oberste Priorität, dass unsere Gäste einen rundum gelungnen Urlaub erleben. Wir bedauern sehr, dass du mit den von dir beschriebenen negativen Erfahrungen an deine Zeit hier bei uns im Club zurückdenkt. Bedauerlicherweise hatten wir nicht die Gelegenheit miteinander persönlich zu sprechen. Täglich sind wir als Guest Relation Team um 15:30 an unserer Hauptbar zu finden, wo wir Feedback gerne entgegen nehmen. Nur so ist es uns möglich, direkt vor Ort zu regagieren. Gerade deine Kritik der Lage des Zimmers hättest du gerne vor Ort mit uns teilen dürfen. Deshalb gibt es mit unseren 17 Zimmerkategorien eine große Auswahl an Zimmern- und Zimmerstandarts, die wir unseren Gästen bieten können. Gerne hätten wir nach einem möglichen Zimmerwechsel geschaut. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft, weshalb uns dein Kommentar bezüglich der Herzlichkeit wundert. Es ist sehr schade, dass euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat und das ROBINSON Gefühl bei dir nicht aufkam. Natürlich liegt es immer nah, die ROBINSON Häuser untereinander zu vergleichen. Habe aber bitte Verständnis dafür, dass wir uns in der Größe und deswegen natürlich auch im Angebot, zu dem von dir angesprochenen ROBINSON Nobilis unterscheiden. Jeder Club hat seine eignen wunderschönen Facetten und wir sind uns sicher, dass du dein Urlaubsglück finden wirst. Unsere Wasserspender haben wir an der Rezeption, im Sportspark, im WellFit Spa, in unserem Spa Bereich und an der Bar La Cala. Gerne können sich unsere Gäste dort am Wasser bedienen, sodass es nie lange Laufwege zum nächsten Wasserspender gibt. Gerne nehmen wir deine Rückmeldung bezüglich unseres Personals in unserem Restaurant auf und werde diese intern besprechen. Wir würden dich gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen, um dich100% von unserer schönen Anlage überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Spanien, Dein Team ROBINSON Club Cala Serena 2024