Benedikt
Verreist als Freunde • Juni 2024
Traumurlaub im Cala Serena

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Robinson Cala Serena. Besonders großen Dank an Clubchefin Tina, Stellvertreterin Nathalie und Direltionsassistentin Seyda. Sie haben das Team und die Anlage super im Griff und waren immer freundlich und direkt am Gast.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss im Haus S‘Horta. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend und Mittag sehr lecker. Sous Chef Jürgen und Chef Lucas haben Abend für Abend voll überzeugt. Der Service im Restaurant war jederzeit sehr freundlich und kompetent. An der Bar musste man nicht lange warten und die Qualität der Getränke war auch sehr gut. Hier besonderen Dank an Juliane, die mit ihrer freundlichen und kompetenten Art die Bar immer zum strahlen gebracht hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Front Office und Guest Relation Team war stets zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen und Wünschen waren sie immer sofort an erster Stelle und haben diese umgehend erfüllt. Beschwerden gab es keine. Besonders loben möchten wir Bennet, Theresa, Sophie und Zoe von der Rezeption, Anna und Max, die Front Office Manager, und Jule von der Guest Relation. Im Info Center hat Jenny durch ihre lockere und kompetente Art den Tag immer versüßt.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Außerdem möchte ich noch Felix und Julez hervorheben. Sie haben uns jeden Tag gut unterhalten und mit exzellentem Service verwöhnt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Animation am Abend war immer sehr gut. Die Shows waren auf sehr hohem Niveau dank Tanz und Choreografin Caro. Generell ist das Ganze Entertainment Team um Tobi und Benny sehr zu loben. Es wurde uns nie langweilig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, vielen lieben Dank für deine großartigen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und deine super 6 Sterne Bewertung. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch so wohl gefühlt habt. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBINSON Team Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage