Der Club hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben.
Unser Zimmer war geräumig, mallorquinisch eingerichtet und sehr sauber. Der Balkon bot einen tollen Blick ins Grüne und die Matratzen waren äußerst bequem – ein echter Pluspunkt für die Erholung. Und es gab sogar eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Verpflegung im Club ist auf Spitzenniveau. Die Buffets sind vielseitig und lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir das Silvester-Gala-Dinner und das unglaubliche Dessert-Buffet. Auch das Spezialitätenrestaurant war ein Highlight.
Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und professionell. Wünsche wurden sofort erfüllt und die Atmosphäre war angenehm familiär. Zudem waren Club-Chefin Tina und ihre Vertreterin Nathalie sehr präsent und stets darauf bedacht, dass alle Gäste ihren Urlaub perfekt genießen können.
Die Lage des Clubs ist traumhaft – eingebettet zwischen zwei idyllischen Buchten mit türkisfarbenem, kristallklarem Wasser. Ein malerischer Pinienwald umgibt die Anlage und sorgt für eine angenehm ruhige und naturnahe Atmosphäre.
Der Jahreswechsel im Robinson Club Cala Serena war einfach spektakulär! Die Silvesterparty war mega organisiert, mit toller Musik (Live-Band), erstklassigem Essen und einer stimmungsvollen Atmosphäre. Das Feuerwerk um Mitternacht war einfach grandios und ein echtes Highlight. Am Neujahrstag wurden wir mit einem besonderen Brunch direkt am Pool verwöhnt. Begleitet von einem Saxophonisten, der für eine entspannte und elegante Stimmung sorgte, war dieser Brunch der optimale Start ins neue Jahr. Auch die Shows des Entertainmentteams waren abwechslungsreich und immer sehr unterhaltsam und die anschließenden Partys mit wechselnden DJs sorgten für eine ausgelassene Stimmung und somit den perfekten abendlichen Ausklang.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für deine tolle, 100% oder auch 6 Sterne Zufriedenheits-Bewertung! Das lässt unser Gastgeberherz hüpfen. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so schöne entspannte, actionreiche und genussvolle Zeit hattet und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe und sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Cala Serena 2025