Marco (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Äußerst angenehmer Club, gerne wieder!

Sehr schön gestaltete Anlage, toll renovierte Zimmer, man fühlt sich wie in einem gemütlichen Dorf, kurze Wege zum Restaurant, Strand und den Sportaktivitäten. Tolles WellFit- und Sportprogramm. Ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches Essen.

• Nach der Übernahme von Aldiana wurden alle Zimmer sehr schön renoviert. Großzugiges Bad, sehr gute Matratzen, helle Zimmer. Steckdosen mit vorhandenen Adapter und USB-Anschlüssen vorhanden, gutes WLAN.

• Super Essen, riesige Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten. Die Salatbar ist außergewöhnlich reichhaltig, das Dessertbuffet überragend. Galaabend, Taste Jam und Luhana waren besonders aufwendig und lecker. Das Restaurant könnte mehr Unterteilungen vertragen, auch wäre ein größeres Angebot an Außensitzplätzen beim Abendessen schön. Wir hatten jedoch meist einen Tisch auf der Weinterrasse buchen können. Ein dickes Lob an Küchenchef Tim.

• Sehr freundliches Personal, vom Zimmermädchen bis zum Clubchef sind alle ausgesprochen höflich und begegnen einem immer mit ein Lächeln. Bei Fragen wird schnell und Problemen wird schnell geholfen.

• Gut
  • Der Club liegt ca. 20 km vom Flughafen Larnaca entfernt. Direkt um die Clubanlage herum ist eigentlich nichts geboten, für Radtouren aber ideal gelegen. Wer mehr vom Land sehen will, Ausflüge nach Limasol, Nikosia und andere Sehenswürdigkeiten sind problemlos mit Bus oder Leihwagen an einem Tag machbar. Achtung Linksverkehr!

Das Sportangebot ist riesig, da ist für jeden ein Kurs dabei. Ob Fitness, Wassersport, Tennis oder Yoga und Pilates, die Trainer sind gut ausgebildet und sehr kompetent, Isabella, Managerin vom WellFit Aktiv, konzipiert wirklich jede Woche ein ausgewogenes Programm, oft mit speziellen Events. Besonders gut hat mit gefallen, das die Cyclingstunden an der frischen Luft auf der Terrasse des Clubs stattfinden. Die Radinstruktoren Bella, Marco und Alex geben immer alles, fahren sehr abwechslungsreich und nehmen die Gruppe mit. Spezielle Events wie Yoga für Kids und TRX sind das Salz in der Suppe, da man dies so nicht überall bekommt. Zwei- bis dreimal die Woche werden kurzweilige Shows im Theater angeboten, die Mitarbeiter sind mit Leib und Seele dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir können nur "DANKE" sagen für dieses wunderbare Feedback und vor allem für deine Mühe so viele positive Details aufgezählt zu haben! Wir sind stolz, eine solch tolle Mannschaft voller Energie und Leidenschaft zu sein. Schön, dass du und deine Familie genau das an unserem Club so besonders schätzt. Gerne geben wir deine ausführliche Bewertung auch an unser gesamtes Team weiter, die sich sicher auch sehr darüber freuen werden. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und dir einen erholsamen Aufenthalt bereiten zu können. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2021

Offizielle Hotel Homepage